Mein Konto

Warenkorb

Warenkorb

0 Artikel

Neu erhältlich: Feuille de Caviar

Feuille de Caviar - zu kleinen Blöcken verarbeiteter und geräucherter Kaviar

Seit dem 1. Dezember ist der Feuille de Caviar erhältlich!

Der zu kleinen Blöcken verarbeitete und geräucherte Kaviar wird fein gehobelt und verzaubert so die Feinschmecker. Der Geschmack ist rauchig-herb und entfaltet im Gaumen seine typische Kaviarnote.

Martin Strehle, Küchenchef im Tropenhaus Frutigen, hat die Entwicklung begleitet und sich intensiv mit der Sensorik und Struktur vom Feuille de Caviar befasst: „Der edle Geschmack, die glänzende schwarze Farbe und die einzigartige perlenartige Oberfläche zeichnen dieses einmalige Produkt aus“, schwärmt der Küchenchef. Er empfiehlt, den Feuille de Caviar wie ein Trüffel zu verwenden und als feinste Komponente zu Risotto, Pasta oder einem gebratenen Störfilet zu hobeln, zu schneiden oder darüber zu raffeln.

Zurück