Mein Konto

Warenkorb

Warenkorb

0 Artikel: CHF 0.00

Warenkorb anzeigen

Kaviar-Saisonstart & Lancierung der 5. Edition CaviArt mit dem "Kunstrocker"

Mike Wehrle, Küchendirektor des Bürgenstock Resorts

Mike Wehrle, Küchendirektor des Bürgenstock Resorts

Martin Strehle, Küchenchef Restaurant Tropengarten

Martin Strehle, Küchenchef Restaurant Tropengarten

21. September 2018, ab 18 Uhr | Starten Sie mit uns in die Kaviarsaison 2018/2019. Entdecken Sie das kulinarische Tropenhaus Frutigen, die Produktionsstätte von Oona – echtem Schweizer Alpenkaviar – und gehören Sie zu den Ersten, die in den Genuss der neuen Ernte kommen. Erfahren Sie mehr über die Fischzucht und die Produktion, und lassen Sie sich in die Welt von Oona entführen.

Seien Sie dabei, wenn wir die 5. Edition CaviArt lancieren. Freuen Sie sich mit uns auf eine besonders künstelrische Edition, vorgestellt durch den "Kunstrocker" persönlich.

Wir begrüssen Gastkoch Mike Wehrle, Küchendirektor des Bürgenstock Resorts, welcher zusammen mit unserem Küchenchef Martin Strehle ein spannendes 4-Gang Menu kreiert.

Zudem stellen wir Ihnen unsere neue Kaviarsorte vor. Seien Sie gespannt...

  • 155.– pro Person inkl. Apéritif, Kaviar und 4-Gang Menu

  • Wo? Tropenhaus Frutigen, Tropenhausweg 1, 3714 Frutigen

JETZT ANMELDEN

Genuss all-inclusive | 21. und 22. September

Gönnen Sie sich einen Kurzurlaub und übernachten Sie im Hotel Deltapark**** direkt am Ufer des Thunersees:

  • Übernachtung im Comfortzimmer
  • «Die grosse Kaviardegustation», Apéritif und 4-Gang Menu
  • Shuttle vom Hotel nach Frutigen und zurück

335.– pro Person im Doppelzimmer | 350.– pro Person im Einzelzimmer

Verlängerungsnacht vom 22. bis 23. September buchbar:

150.– pro Person im Doppelzimmer | 165.– pro Person im Einzelzimmer

Weitere Informationen: www.deltapark.ch

Zurück