Téléchargements
Recettes
- Vichysoisse avec Oona Osietra Carat | Joshua Lüscher | Zwyssighaus
- Courgette | lait d’amande | Oona Caviar de Luis Zuzarte, L'Appart, Lausanne
- Filets de féra avec Osietra Carat de Mattias Roock, Castello del Sole
- Coquille Saint-Jacques rôtie par Björn Inniger, Alpenblick Adelboden
- Ceviche de truit du lac par Edmond Bavois, Hotel DuPeyrou
- Tartare de bœuf avec caviar par Thomas Rodel
- Tartare de truite avec caviar par Sascha Spring, Seepark Thun
- Raifort au caviar par Sven Wassmer, Memories Bad Ragaz
- Swiss Lachs Tatar avec Osietra Carat par Mike Wehrle, The Bürgenstock Collection
- Osietra Carat avec tartare de bœuf par Dennis Siesser, Kempinski Palace Engelberg
- Truite-Concombre-Yogourt par Pascal Melliger, Wein&Sein Berne
- Raviolie avec Oona Caviar par Rafael Rodriguez, Auberge de l'abbaye de Montheron
- Pinsa Leuenfall avec Bottarga de Caviar par Simone Codoni, AHORN Appenzell
- Oona Caviar Beurre Caramel par Clemens Schraml, RAU nature-based cuisine
- Omelette gourmande au caviar Oona par Nadine Stadelmann, Villa Honegg
- Strudel de courge avec du Oona Caviar sur bois de whisky
- Oona Caviar sur une gaufre avec de la mousse d'esturgeon
- Bottarga de Caviar et Röstis au cacao
- Bottarga de Caviar avec un gâteau à la courge grillé
- Pain à la noix de coco avec du beurre et de l'esturgeon à la bière
- Esturgeon au whisky avec de la gelée de pomme et des chips de pomme