Mon compte

panier

panier

0 articles: CHF 0.00

Afficher le panier

Temoignages

Ivo Adam, chef étoilé suisse:

L'or de Frutigen!

Christopher Füxl, chef cuisinier du restaurant Füxl, à Bregenz.

C'est une immense joie pour nous de servir le caviar Oona à nos convives. Le concept durable de la Maison tropicale de Frutigen fait que nos clients et nous-mêmes apprécions particulièrement la gamme de produits de premier choix qui s'y élabore.

Mario Hüttenmoser, propriétaire et chef cuisinier de l'hôtel boutique et restaurant La Rinascente et de Le Gourmet Catering, à Locarno.
14 points Gault et Millau, recommandé par le guide Michelin, membre de la Chaîne des Rôtisseurs & Guide Bleu

L'esturgeon fumé: un produit délicieux et haut de gamme, extrêmement apprécié.
Le Caviar Oona: un vrai régal!

René-François Maeder, hôte du Waldhotel Doldenhorn et de l'auberge de campagne Ruedihus, Kandersteg.
15 points Gault et Millau, président de la Guilde suisse des restaurateurs-cuisiniers

Le caviar Oona de notre vallée? Un produit absolument remarquable. Les esturgeons sont élevés dans de l'eau pure de montagne, avec de l'énergie provenant du Lötschberg, mise à profit de manière écologique. Un véritable délice. Ces produits ne sauraient manquer au menu pour les gourmets les plus exigeants.

Harry Switalla, chef cuisinier au Mont Cervin Palace 5*S, à Zermatt.
Restaurant Grill Le Cervin, 14 points Gault et Millau; Ristorante Capri 17 points Gault et Millau, une étoile au guide Michelin

Un excellent produit suisse, qui ne peut que faire partie du menu. Le caviar Oona est tout aussi bon que celui des marques internationales.

Heribert Dietrich, chef cuisinier et hôte du restaurant Höhwald, à Klosters.
16 points Gault et Millau, une étoile au guide Michelin, membre de l'association Jeunes Restaurateurs d’Europe

Le caviar Oona et les autres produits de la Maison tropicale de Frutigen s'accordent parfaitement avec la philosophie et le concept du restaurant Höhwald: «de la région, pour la région».

Jörg Slaschek, propriétaire, restaurateur, formateur et chef cuisinier du restaurant Attisholz, Riedholz.
17 points Gault et Millau, une étoile au guide Michelin, membre actif de l'association Jeunes Restaurateurs d’Europe, répertorié dans Talent & Passion Suisse et Les Grandes Tables de Suisse

Nous sommes fiers de pouvoir travailler avec des produits frais de la région. La qualité obtenue à la Maison tropicale de Frutigen ne passe pas inaperçue, ce qui confère à notre menu une touche particulière.

Urs Messerli & Domingo S. Domingo, chef cuisinier du restaurant mille sens, à Berne.

Ancien cuisinier étoilé récompensé à plusieurs reprises, 14 points Gault et Millau, spécialiste Pan Pacific, membre de l'association Jeunes Restaurateurs d’Europe en Suisse.
Le caviar Oona est un produit de classe mondiale élaboré avec des ressources locales!

Lucia Cordonnier, chef cuisinière de l'extraordinaire hôtel & restaurant Chetzeron, à Crans-Montana.

La perle noire de Frutigen accompagne notre projet vers les sommets de l'art culinaire!

Markus Hohler, directeur de Michel Comestibles.

Une infrastructure d'une telle qualité pour le premier caviar suisse est tout simplement fantastique!

Andri Rageth, Rageth Comestibles, à Landquart.

Le caviar exclusif et les produits dérivés de la Maison tropicale de Frutigen représentent un complément parfait et alléchant à notre offre de mets raffinés internationaux. Régional, durable et sympathique. Frais et noble.

Lucas & Marco, propriétaires de Luma Beef, à Neuhausen.

Un produit suisse noble et unique en son genre, un grand moment culinaire. Correspond parfaitement à la philosophie des produits Luma!

Andreas Altorfer, CEO/directeur chez Dörig & Brandl AG, Comestibles Import, à Zurich.

Nous sommes fiers de pouvoir compter le caviar Oona et les produits fumés de la Maison tropicale dans notre assortiment. Nous vendons avec succès les produits de la Maison tropicale de Frutigen aux professionnels de la gastronomie. ainsi qu'à des particuliers dans nos sept magasins Frisch-Fisch Mercato. Nos clients apprécient le caractère suisse et la qualité irréprochable des produits.