Mon compte

panier

panier

0 articles

Oona Caviar - Petit Plaisir

Une nouveauté à découvrir!

Pile à temps pour la belle saison, nous avons le plaisir de vous présenter une superbe nouveauté.

Oona Caviar - Petit Plaisir

Le caviar Petit Plaisir, c'est la promesse de grands moments de dégustation! Conditionné en petites portions de 5 g, il est idéal pour les soirées d'été, les fêtes de famille ou encore les mariages, pour accompagner des boissons fraîches par exemple.

Le caviar Petit Plaisir vient compléter l'offre de véritable caviar des Alpes Suisses "Oona n° 103 - traditionnel", qui séduit par sa légère note salée, son goût de noisette et son caractère affirmé. Une fois parvenu à pleine maturation, le caviar frais est divisé en portions et soumis à une surgélation, une technique de refroidissement rapide qui préserve la saveur et la consistance typique des grains et prévient la formation de cristaux de glace. Vous profitez ainsi d'un caviar à un niveau de maturation optimal que vous pouvez utiliser selon vos besoins. 

Le caviar Petit Plaisir est livré surgelé et conditionné de manière hygiénique en 3 plateaux contenant chacun 8 x 5 g de caviar (120 g en tout).

Vos avantages

  • pas de perte de marchandise (due à des pots entamés et jamais finis)
  • maîtrise des coûts totale pour chaque portion
  • dressage très rapide (pas de pesage nécessaire)
  • simplicité d'utilisation (produit déjà portionné)
  • longue durée de conservation sans ajout de conservateurs

Utilisation

1. Le caviar Petit Plaisir est livré surgelé et conditionné de manière hygiénique en 3 plateaux contenant chacun 8 x 5 g de caviar (120 g).

2. Retirez le film de protection.
3. Démouler le caviar lorsqu'il est encore congelé...
4. ... y compris pour un dressage particulier.
5. Une fois le caviar dressé, soit mettre au réfrigérateur pour que le caviar finisse de décongeler soit le laisser à température ambiante pendant quelques minutes avant de servir.
  6. Important: ne jamais recongeler des produits décongelés.
  7. Se conserve 1 an à -18 °C.

Idéal avec:

  • Un plat de poisson raffiné.
  • Une boisson fraîche ou du champagne.
  • De la vodka.

Grâce à son conditionnement en petites portions, ce caviar est idéal pour les restaurants, les services traiteur, les bars, les fêtes, les groupes ou les clients individuels.

 

 

Retour