CaviArt
Le design de Christa Rigozzi marque cette année le lancement de la saison du caviar à la Maison tropicale de Frutigen. L'animatrice, designer et artiste associe la liberté des Alpes à une ambiance tropicale.
Swiss Tropical – Design et énergie
"Le caviar et l'art se marient à la perfection. Étant moi-même épicurienne, j'apprécie particulièrement les moments culinaires; c'est pourquoi j'ai accepté avec grand plaisir de concevoir cette édition CaviArt", raconte Christa Rigozzi. La présentatrice de renom révélée en tant que Miss Suisse évolue avec style dans l'univers des saveurs. En tant qu'artiste, elle a déjà conçu des robes haute couture pour la marque Lisbeth Egli et propose sa propre collection de bijoux et de chaussures.
Le design frais et coloré illustre l'approche tout aussi fraîche et dynamique de l'artiste: "Les couleurs diffusent de l'énergie. Mon design s'est appuyé sur les éléments de la Maison tropicale tels que l'eau, la nature, les produits tropicaux, le soleil, les plantes et la positivité", raconte Christa Rigozzi. Elle a ainsi utilisé le jaune pour le soleil, le noir pour le caviar, le vert pour la végétation, et le bleu pour l'eau. Le rose symbolise quant à lui la Suisse. À gauche et à droite de l'inscription, l'artiste a tracé, avec une touche très personnelle, des lignes élégantes et simples, telles deux ailes. "Les ailes représentent pour moi la liberté, comme un vol dans les Alpes suisses, le berceau du caviar Oona", poursuit Christa Rigozzi.
7e édition de CaviArt
La maison Oona créé son nouveau caviar, présenté en exclusivité par Eric Ray Blum, hockeyeur professionnel et artiste de haut niveau.
Le septième lancement de la saison du cavia...
6e édition CaviArt 2019/20
Antoine Konrad signe la 6e édition de CaviArt
Cette 6e édition de CaviArt se veut le reflet de l l'ivers exclusif et inspirant du caviar Oona et d d' artiste épicurien intensément c...
5ème édition CaviArt 2018/19
En 2018, Michaël Lucernee ’est vu confier la conception de la 5ème édition CaviArt. En ce moment, toutes les boes boîe 50 et 100 g sont proposées dans un design CaviArt exceptionnel.
...3e édition CaviArt 2016/17
En 2016, l'artiste Ernst Oppliger s’est vu confier la conception de la 3e édition CaviArt. Il y a un peu plus de 40 ans, l, l‘iste a débuté avec des découpages e montées en alpage tr...
2e édition CaviArt 2015/16
En 2015, Ted Scapa s’est vu confier la conception de la 2e édition CaviArt. Il s’est alors inspiré de ses séjours passés en Russie et en Iran où il a appris à savourer le caviar, s...
1er édition CaviArt 2014/15
En 2014, PortenierRoth s‘est vu confier la conception de la 1re Edition CaviArt. L‘emballage cubique s‘inspire du design de l’actuelle collection de tricots et emmaillote littérale...