Mon compte

Votre panier

Votre panier

0 articles

Beurre de Oona Caviar

Retour au Management
Épuisé

Le beurre de montagne de St-Imier, dans le Jura bernois, est fabriqué de manière traditionnelle avec du lait de montagne frais. Affinés avec une huile d’olive légère, le beurre doux de montagne et Oona Caviar Millésime sont un véritable délice pour des moments bien particuliers.

Informations sur le produit

  • Disponible en pots 40 g, congelés
  • Ingrédients: beurre suisse, rogues d’esturgeon de Sibérie (Acipenser baerii) de la Maison tropicale à Frutigen, huile d’olive, sel de cuisine
  • Certifié montagne/alpage
  • Fournisseur: Mimosa AG, Beromünster
  • Conservation à –18 °C pendant 1 an (sauf en cas de promotion)
  • Décongeler de 0 à 2 °C et consommer immédiatement

Envoi

  • Uniquement en Suisse, autres pays sur demande
  • Envoi dans des boîtes en polystyrène avec pochettes de glace afin de maintenir la chaîne du froid
  • Livraison express en une nuit par la Poste Suisse
  • Frais d'expédition: CHF 25.-, en franchise à partir de CHF 280.-

Livraison

  • Heure limite de commande pour une livraison le lendemain: 15h00
  • Les livraisons ont lieu du mardi au samedi, environ entre 7 et 9 heures le matin par La Poste Suisse, jours fériés exclus.
  • Le colis doit être réceptionné personnellement.
  • Il n'est pas possible de livrer le dimanche ni le lundi
 

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes de...

No. Art.: 23
Poids: 2 g
En savoir plus
CHF 29.00
incl. TVA.

Acheter

Épuisé

L’esturgeon frais a une saveur délicate et séduit par ses nombreux avantages. L’une de ses particularités est que sa chair est dépourvue d’arêtes. Il est particulièrement délicieux, grillé directement au barbecue.

L’esturgeon frais a une saveur délicate et séduit par ses nombreux avantages. L’une de ses particularités est que sa chair est dépourvue d’arêtes. De plus, sa consistance est ferme...

No. Art.: 41
Poids: 150 g
En savoir plus
Actuellement pas disponible
 

Cette variété met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel de 3.5 % maximum lui permet de déployer pleinement son arôme de noisette et une délicate note iodée.

Cette variété met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel desel de maximum lui permet de déployer pleinement son arôme de noisette et une délicate no...

No. Art.: 4
Poids: 30 g
En savoir plus
à partir de CHF 89.00
incl. TVA.

Acheter