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CaviArt - Oona Caviar Osietra Carat

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Eric Ray Blum signe la 7e édition de CaviArt.

Le premier caviar suisse d'esturgeon du Danube. Ce caviar, prélevé sur des poissons âgés de 9 à 10 ans élevés dans une eau de montagne naturellement chaude, se caractérise par des grains fins et bien séparés, d‘une couleur allant du titane, avec des reflets ert olive. Traditionnellement affiné dans des boîtes hermétiques, il développe un goût incroyablement frais, avec des arômes de noisette et des notes discrètes de terre fraîche. Il est donc plus corsé que le caviar Oona N°103 - traditionnel. De quoi faire le bonheur des connaisseurs!

*Offre valable sur les commandes à partir de 125 g, à livrer le 30.04.2020 au plus tard. Dans la limite des stocks disponibles.

Informations sur le produit

  • Tailles des boîtes: 100 g
  • Boîte de 100 actuellement dans le design CaviArt, étiquette CaviArt apposée sur le couvercle de la boîte et emballage de celle-ci, tous deux créés par Antoine Konrad (DJ Antoine)
  • Provenance: Suisse; élevage et traitement: Maison tropicale de Frutigen
  • Ingrédients: Œufs d'esturgeons du Danube (Acipenser gueldenstaedtii), sel gemme suisse sans additifs
  • Conservation optimale entre – 2 °C et + 2 °C
  • Délai de consommation: 20 jours

Envoi

  • Uniquement en Suisse, autres pays sur demande
  • Envoi dans des boîtes en polystyrène avec pochettes de glace afin de maintenir la chaîne du froid
  • Livraison express en une nuit par la Poste Suisse
  • Frais d'expédition: CHF 25.-

Livraison

  • Heure limite de commande pour une livraison le lendemain: 15h00
  • Les livraisons ont lieu du mardi au samedi, environ entre 7 et 9 heures le matin par La Poste Suisse, jours fériés exclus.
  • Le colis doit être réceptionné personnellement.
  • Il n'est pas possible de livrer le dimanche ni le lundi