Mon compte

Votre panier

Votre panier

0 articles

Filet d’esturgeon fumé à chaud Oona de bière

Retour au Management

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir après avoir été mariné dans un mélange de bière Rugenbräu brune. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.

L'arôme complexe de la bière et sa note délicate de malt se marient parfaitement avec l'arôme fumé et le goût du filet d'esturgeon.

Suggestion de présentation:

Découpez le filet d'esturgeon en morceaux de 3 à 4 millimètres d'épaisseur et servez-le froid ou tiède. Dégustez-le avec une bière bien fraîche et un morceau de pain de seigle ou un bretzel.

 

Idée de recette

Informations sur le produit

  • 90 –110 g
  • Provenance: Suisse; élevage et traitement: Maison tropicale de Frutigen
  • Ingrédients: chair d'esturgeon (Acipenser baerii), sel, sucre, épices, malt d'orge, bière Rugenbräu brune, sans conservateurs
  • Conservation optimale à 5 °C max
  • Délai de consommation: 5 jours
  • Valeurs nutritives pour 100 g
    • Énergie : 517kj / 123 kcal
    • Lipides : 5.6 g
    • dont acides gras saturés : 1.0 g
    • Hydrates de carbone : 1.0 g
    • dont sucre, <0.5 g
    • Fibres alimentaires : <0.5 g
    • Protéines : 17.2 g
    • sel : 1.9 g

Envoi

  • Uniquement en Suisse, autres pays sur demande
  • Envoi dans des boîtes en polystyrène avec pochettes de glace afin de maintenir la chaîne du froid
  • Livraison express en une nuit par la Poste Suisse
  • Frais d'expédition: CHF 25.-, en franchise à partir de CHF 280.-

Livraison

  • Heure limite de commande pour une livraison le lendemain: 15h00
  • Les livraisons ont lieu du mardi au samedi, environ entre 7 et 9 heures le matin par La Poste Suisse, jours fériés exclus.
  • Le colis doit être réceptionné personnellement.
  • Il n'est pas possible de livrer le dimanche ni le lundi
 

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 65 sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'est...

No. Art.: 12
Poids: 100 g
En savoir plus
CHF 12.10
incl. TVA.

Acheter

 

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 65 sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'est...

No. Art.: 11
Poids: 100 g
En savoir plus
CHF 12.10
incl. TVA.

Acheter

 

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 65 sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'est...

No. Art.: 10
Poids: 100 g
En savoir plus
CHF 12.10
incl. TVA.

Acheter