Mon compte

Votre panier

Votre panier

0 articles: CHF 0.00

Afficher le panier

Filet d’esturgeon fumé à chaud Oona de bière

« Retour au Management

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir après avoir été mariné dans un mélange de bière Rugenbräu brune. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.

L'arôme complexe de la bière et sa note délicate de malt se marient parfaitement avec l'arôme fumé et le goût du filet d'esturgeon.

Suggestion de présentation:

Découpez le filet d'esturgeon en morceaux de 3 à 4 millimètres d'épaisseur et servez-le froid ou tiède. Dégustez-le avec une bière bien fraîche et un morceau de pain de seigle ou un bretzel.

 

Idée de recette

Informations sur le produit

  • 110 –130 g
  • Provenance: Suisse; élevage et traitement: Maison tropicale de Frutigen
  • Ingrédients: chair d'esturgeon (Acipenser baerii), sel, sucre, épices, malt d'orge, bière Rugenbräu brune, sans conservateurs
  • Conservation optimale à 5 °C max
  • Délai de consommation: 15 jours

Envoi

  • Uniquement en Suisse, autres pays sur demande
  • Envoi dans des boîtes en polystyrène avec pochettes de glace afin de maintenir la chaîne du froid
  • Livraison express en une nuit par la Poste Suisse
  • Frais d'expédition: CHF 25.-

Livraison

  • Heure limite de commande pour une livraison le lendemain: 15h00
  • Les livraisons ont lieu du mardi au samedi, environ entre 7 et 9 heures, jours fériés exclus
  • Le colis doit être réceptionné personnellement. Si ce n'est pas possible, il sera déposé par la poste.
  • Il n'est pas possible de livrer le dimanche ni le lundi
 

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de

No. Art.: 10
Poids: 100 gr.
En savoir plus
CHF 9.90
incl. TVA.

Acheter

 

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de

No. Art.: 11
Poids: 100 gr.
En savoir plus
CHF 9.90
incl. TVA.

Acheter

 

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de

No. Art.: 12
Poids: 100 gr.
En savoir plus
CHF 9.90
incl. TVA.

Acheter