Mon compte

Votre panier

Votre panier

0 articles: CHF 0.00

Afficher le panier
« Retour au Management

Savez-vous ce qu'est un Huso huso? Si vous pensez à l'esturgeon béluga, vous avez tout juste! Mais saviez-vous aussi que, jusqu'à la fin du 19e siècle, le caviar était considéré comme un «plat du pauvre»? Ou encore qu'à l'époque de la «folie du caviar» aux États-Unis, ces œufs noirs d'esturgeon étaient distribués gratuitement dans les bars new-yorkais comme des cacahuètes? Comment produit-on le caviar? Que cachent les dénominations osciètre, sevruga et béluga?
Aussi intéressantes que divertissantes, les histoires de caviar de Christoph Moeske informent également sur les origines politiques et économiques du caviar. Elles amusent tout en donnant matière à réflexion. En résumé: les lectures idéales pour tous les amateurs de caviar et ceux qui souhaitent le devenir.

Informations sur le produit

  • Par Christoph Moeskes
  • Tre Torri Verlag (2011)
  • Disponible en allemand uniquement

Envoi

  • Uniquement en Suisse, autres pays sur demande
  • Livraison assurée par la Poste Suisse
  • Frais d'expédition: CHF 9.-

Livraison

  • Délai de livraison: 2 jours pour les commandes passées jusqu'à 15h00
  • Les livraisons s'effectuent du mardi au samedi, jours fériés exclus
  • Il n'est pas possible de livrer le dimanche ni le lundi