Mon compte

Votre panier

Votre panier

0 articles: CHF 0.00

Afficher le panier
« Retour au Management

Son fondant très raffiné et sa saveur délicate de noisette font du caviar Oona n°103 - traditionnel le compagnon idéal du champagne Canard-Duchêne Cuvée Léonie Brut. Avec le filet royal de saumon fumé écossais, ce coffret cadeau constitue un trio idéal pour les gourmets, les amis et la famille.

Caviar, informations sur le produit

  • Taille de la boîte: 50 g
  • Provenance: Suisse; élevage et traitement: Maison tropicale à Frutigen
  • Ingrédients: œufs d'esturgeon de Sibérie (Acipenser baerii), sel gemme suisse sans additifs
  • Conservation optimale entre – 2 °C et + 2 °C
  • Délai de consommation: 20 jours

Saumon, informations sur le produit

  • Saumon fumé écossais, 250 g
  • Conservation optimale à une température <5 °C
  • Délai de consommation: 28 jours

Champagne, informations sur le produit

  • Champagne AOC Canard-Duchêne Cuvée Léonie Brut, 75 cl
  • Cépages: Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
  • Température de consommation: 8 – 10 °C

Envoi

  • Uniquement en Suisse, autres pays sur demande
  • Expédition effectuée par notre partenaire Dörig & Brandl dans un emballage approprié avec pochettes de glace, afin de garantir le maintien de la chaîne du froid
  • Livraison express en une nuit par la Poste Suisse
  • Frais d'expédition: CHF 20.-

Livraison

  • Délai de livraison est 3 jours pour des commandes placées jusqu'à 12h00.
  • Les livraisons ont lieu du mardi au samedi, environ entre 7 et 9 heures le matin par La Poste Suisse, jours fériés exclus.
  • Le colis doit être réceptionné personnellement.
  • Il n'est pas possible de livrer le samedi, ni le dimanche et ni le lundi
 

Intéressantes et amusantes, ces histoires en rapport avec le caviar divertissent et font réfléchir à la fois. Une lecture idéale pour tous les amateurs de caviar et ceux qui souhaitent le devenir.

Savez-vous ce qu'est un Huso huso? Si vous pensez à l'esturgeon béluga, vous avez tout juste! Mais saviez-vous aussi que, jusqu'à la fin du 19e siècle, le caviar était considéré co

No. Art.: 28
Poids: 2 gr.
En savoir plus
CHF 35.50
incl. TVA.

Acheter

 

Pour servir le caviar dans les règles de l’art, le matériau de la cuillère revêt une importance cruciale. La corne constitue une matière idéale pour ne pas altérer l’arôme unique du caviar.

Pour servir le caviar, les cuillères en corne ou en nacre sont recommandées. En effet, ces matériaux n'altèrent pas le goût unique du caviar. Il ne faut surtout pas utiliser de cui

No. Art.: 17
Poids: 2 gr.
En savoir plus
CHF 24.00
incl. TVA.

Acheter

 

Un produit noble se devait d’obtenir un emballage exclusif, soigneusement sélectionné. C’est ainsi que le caviar «Oona» apparaît dans un «cube de glace».

Un produit noble se devait d’obtenir un emballage exclusif, soigneusement sélectionné. C’est ainsi que le caviar «Oona» apparaît dans un «cube de glace». Fabriqué à la main en Suis

No. Art.: 30
Poids: 500 gr.
En savoir plus
CHF 42.00
incl. TVA.

Acheter