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Oona Caviar Millésime

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Cette variété de caviar séduit par sa saveur intense et ses grains d'un noir brillant. Après quelques mois de maturation pendant lesquels il déploie une saveur riche et authentique, il est pasteurisé dans des bocaux. Ce caviar est idéal comme délicieux ingrédient de différents plats, par ex. pour affiner un tartare de bœuf ou des entrées chaudes. La pasteurisation permet de le conserver plus longtemps et d'obtenir des grains plus croquants. Comme Oona Caviar N°103 – traditionnel, ce caviar est un véritable bestseller.

Idée de recette

Informations sur le produit

  • Tailles des verres: 20 g, 50 g, 100 g
  • 20 g l’emballage contient une cuillère
  • Provenance: Suisse; élevage et traitement: Maison tropicale de Frutigen
  • Ingrédients: Œufs d'esturgeon de Sibérie (Acipenser baerii), sel gemme suisse sans additifs
  • Conservation optimale à 5 °C max
  • Délai de consommation: 20 jours

Envoi

  • Uniquement en Suisse, autres pays sur demande
  • Envoi dans des boîtes en polystyrène avec pochettes de glace afin de maintenir la chaîne du froid
  • Livraison express en une nuit par la Poste Suisse
  • Frais d'expédition: CHF 25.-

Livraison

  • Heure limite de commande pour une livraison le lendemain: 15h00
  • Les livraisons ont lieu du mardi au samedi, environ entre 7 et 9 heures, jours fériés exclus
  • Le colis doit être réceptionné personnellement. Si ce n'est pas possible, il sera déposé par la poste.
  • Il n'est pas possible de livrer le dimanche ni le lundi
 

Pour servir le caviar dans les règles de l’art, le matériau de la cuillère revêt une importance cruciale. La corne constitue une matière idéale pour ne pas altérer l’arôme unique du caviar.

Pour servir le caviar, les cuillères en corne ou en nacre sont recommandées. En effet, ces matériaux n'altèrent pas le goût unique du caviar. Il ne faut surtout pas utiliser de cui

No. Art.: 17
Poids: 2 gr.
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CHF 24.00
incl. TVA.

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L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes

No. Art.: 19
Poids: 2 gr.
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CHF 98.00
incl. TVA.

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Pour servir le caviar dans les règles de l'art, le matériau de la cuillère revêt une importance cruciale. La corne constitue une matière idéale pour ne pas altérer l'arôme unique du caviar.

Pour servir le caviar, les cuillères en corne ou en nacre sont recommandées. En effet, ces matériaux n'altèrent pas le goût unique du caviar. Il ne faut surtout pas utiliser de cui

No. Art.: 16
Poids: 5 gr.
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CHF 54.00
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150 g

Nouveau

L’esturgeon frais a une saveur délicate et séduit par ses nombreux avantages. L’une de ses particularités est que sa chair est dépourvue d’arêtes. Il est particulièrement délicieux, grillé directement au barbecue.

L’esturgeon frais a une saveur délicate et séduit par ses nombreux avantages. L’une de ses particularités est que sa chair est dépourvue d’arêtes. De plus, sa consistance est ferme

No. Art.: 41
Poids: 150 gr.
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CHF 10.50
incl. TVA.

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