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Le tout dernier produit de la maison Oona, et le premier caviar suisse d'esturgeon du Danube. Ce caviar, prélevé sur des poissons âgés de 9 à 10 ans élevés dans une eau de montagne naturellement chaude, se caractérise par des grains fins et bien séparés, d‘une couleur allant du titane, avec des reflets ert olive. Traditionnellement affiné dans des boîtes hermétiques, il développe un goût incroyablement frais, avec des arômes de noisette et des notes discrètes de terre fraîche. Il est donc plus corsé que le caviar Oona N°103 - traditionnel. De quoi faire le bonheur des connaisseurs!

En ce moment, toutes les boîtes de 100 g sont proposées dans un design CaviArt exceptionnel.

Informations sur le produit

  • Tailles des boîtes: 50 g, 100 g, 200 g, 500 g, 1000 g, 1800 g
  • Boîte de 100 actuellement dans le design CaviArt, étiquette CaviArt apposée sur le couvercle de la boîte et emballage de celle-ci, tous deux créés par Antoine Konrad (DJ Antoine)
  • Provenance: Suisse; élevage et traitement: Maison tropicale de Frutigen
  • Ingrédients: Œufs d'esturgeons du Danube (Acipenser gueldenstaedtii), sel gemme suisse sans additifs
  • Conservation optimale entre – 2 °C et + 2 °C
  • Délai de consommation: 20 jours

Envoi

  • Uniquement en Suisse, autres pays sur demande
  • Envoi dans des boîtes en polystyrène avec pochettes de glace afin de maintenir la chaîne du froid
  • Livraison express en une nuit par la Poste Suisse
  • Frais d'expédition: CHF 25.-

Livraison

  • Heure limite de commande pour une livraison le lendemain: 15h00
  • Les livraisons ont lieu du mardi au samedi, environ entre 7 et 9 heures le matin par La Poste Suisse, jours fériés exclus.
  • Le colis doit être réceptionné personnellement.
  • Il n'est pas possible de livrer le dimanche ni le lundi
 

Cette variété met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel de 3.5 % maximum lui permet de déployer pleinement son arôme de noisette et une délicate note iodée.

Cette variété met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel de 3.5 % maximum lui permet de déployer pleinement son arôme de noisette et une délic

No. Art.: 4
Poids: 30 gr.
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CHF 75.00
incl. TVA.

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Pour servir le caviar dans les règles de l’art, le matériau de la cuillère revêt une importance cruciale. La corne constitue une matière idéale pour ne pas altérer l’arôme unique du caviar.

Pour servir le caviar, les cuillères en corne ou en nacre sont recommandées. En effet, ces matériaux n'altèrent pas le goût unique du caviar. Il ne faut surtout pas utiliser de cui

No. Art.: 17
Poids: 2 gr.
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CHF 24.00
incl. TVA.

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150 g

Nouveau

L’esturgeon frais a une saveur délicate et séduit par ses nombreux avantages. L’une de ses particularités est que sa chair est dépourvue d’arêtes. Il est particulièrement délicieux, grillé directement au barbecue.

L’esturgeon frais a une saveur délicate et séduit par ses nombreux avantages. L’une de ses particularités est que sa chair est dépourvue d’arêtes. De plus, sa consistance est ferme

No. Art.: 41
Poids: 150 gr.
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CHF 10.50
incl. TVA.

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