Mon compte

Votre panier

Votre panier

0 articles: CHF 0.00

Afficher le panier

Oona Caviar & Vodka Czar‘s Village Imperial

« Retour au Management

Le fondant très raffiné et la saveur délicate de noisette du caviar Oona N°103 - traditionnel s'épanouissent pleinement grâce à la grande complexité de la vodka. Cette vodka de premier choix est distillée, selon une ancienne recette, avec du miel, des feuilles de framboisier et des baies de merisier qui lui confèrent une étonnante profondeur.

Informations sur le produit

  • Tailles des boîtes: 50 g, 125 g
  • La boîte de 50 g est disponible avec Ice Cube sur demande
  • Provenance: Suisse; élevage et traitement: Maison tropicale de Frutigen
  • Ingrédients: Œufs d'esturgeon de Sibérie (Acipenser baerii), sel gemme suisse sans additifs
  • Conservation optimale entre – 2 °C et + 2 °C
  • Délai de consommation: 20 jours
  • Vodka Czar's Village Imperial
    • 40% Vol.
    • 70cl, en verre de bohème soufflé par des artisans, bouchon en verre
    • Bouteille supplémentaire pour CHF 50.-

Envoi

  • Uniquement en Suisse, autres pays sur demande
  • Envoi dans des boîtes en polystyrène avec pochettes de glace afin de maintenir la chaîne du froid
  • Livraison express en une nuit par la Poste Suisse
  • Frais d'expédition: CHF 25.-

Livraison

  • Heure limite de commande pour une livraison le lendemain: 15h00
  • Les livraisons ont lieu du mardi au samedi, environ entre 7 et 9 heures, jours fériés exclus
  • Le colis doit être réceptionné personnellement. Si ce n'est pas possible, il sera déposé par la poste.
  • Il n'est pas possible de livrer le dimanche ni le lundi
 

Le beurre de montagne de St-Imier, dans le Jura bernois, est fabriqué de manière traditionnelle avec du lait de montagne frais. Affinés avec une huile d’olive légère, le beurre doux de montagne et Oona Caviar Millésime sont un véritable délice pour des moments bien particuliers.

Le beurre de montagne de St-Imier, dans le Jura bernois, est fabriqué de manière traditionnelle avec du lait de montagne frais. Affinés avec une huile d’olive légère, le beurre dou

No. Art.: 29
Poids: 40 gr.
En savoir plus
CHF 14.50
incl. TVA.
Beurre de caviar

Acheter

 

Pour servir le caviar dans les règles de l’art, le matériau de la cuillère revêt une importance cruciale. La corne constitue une matière idéale pour ne pas altérer l’arôme unique du caviar.

Pour servir le caviar, les cuillères en corne ou en nacre sont recommandées. En effet, ces matériaux n'altèrent pas le goût unique du caviar. Il ne faut surtout pas utiliser de cui

No. Art.: 17
Poids: 2 gr.
En savoir plus
CHF 24.00
incl. TVA.

Acheter

 

Un produit noble se devait d’obtenir un emballage exclusif, soigneusement sélectionné. C’est ainsi que le caviar «Oona» apparaît dans un «cube de glace».

Un produit noble se devait d’obtenir un emballage exclusif, soigneusement sélectionné. C’est ainsi que le caviar «Oona» apparaît dans un «cube de glace». Fabriqué à la main en Suis

No. Art.: 30
Poids: 500 gr.
En savoir plus
CHF 42.00
incl. TVA.

Acheter