Mon compte

Votre panier

Votre panier

0 articles: CHF 0.00

Afficher le panier

Caviar

le véritable caviar des Alpes suisses

Oona Caviar N°101 – limité

Limité

Le nombre 101 signifie que les grains de caviar mesurent au moins 2.6 millimètres, ont un goût intense, une membrane délicate et qu'ils sont de qualité supérieure.

La mention N°101 – limité est gage de qualité suprême. Le temps de maturation optimal de la rogue lui confère ce label de qualité.
Notre Maître Caviar trie les grains en fonction

No. Art.: 3
En savoir plus
CHF 250.00
incl. TVA.

Acheter

Oona Caviar N°103 – traditionnel

 

Cette variété met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel de 4 % maximum lui permet de déployer pleinement son arôme de noisette et une délicate note iodée. Actuellement dans le design CaviArt!

Cette variété met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel de 4 % maximum lui permet de déployer pleinement son arôme de noisette et une délicat

No. Art.: 4
En savoir plus
CHF 75.00
incl. TVA.

Acheter

Oona Caviar Millésime

 

Cette variété de caviar séduit par sa saveur intense et ses grains d'un noir brillant. Après quelques mois de maturation pendant lesquels il déploie une saveur riche et authentique, il est pasteurisé dans des bocaux.

Cette variété de caviar séduit par sa saveur intense et ses grains d'un noir brillant. Après quelques mois de maturation pendant lesquels il déploie une saveur riche et authentique

No. Art.: 7
En savoir plus
CHF 45.00
incl. TVA.

Acheter

Oona Caviar N°102 – jeune

 

Cette qualité est synonyme de fraîcheur pure car, en sa qualité d'unique producteur de caviar en Suisse, la Tropenhaus Frutigen peut assurer l'expédition quelques jours seulement après la récolte.

Cette qualité est synonyme de fraîcheur pure car, en sa qualité d'unique producteur de caviar en Suisse, la Tropenhaus Frutigen peut assurer l'expédition quelques jours seulement a

No. Art.: 5
En savoir plus
CHF 179.00
incl. TVA.

Acheter

Beurre de Oona Caviar

 

Le beurre de montagne de St-Imier, dans le Jura bernois, est fabriqué de manière traditionnelle avec du lait de montagne frais. Affinés avec une huile d’olive légère, le beurre doux de montagne et Oona Caviar Millésime sont un véritable délice pour des moments bien particuliers.

Le beurre de montagne de St-Imier, dans le Jura bernois, est fabriqué de manière traditionnelle avec du lait de montagne frais. Affinés avec une huile d’olive légère, le beurre dou

No. Art.: 29
Poids: 40 gr.
En savoir plus
CHF 14.50
incl. TVA.

Acheter