Mon compte

Votre panier

Votre panier

0 articles: CHF 0.00

Afficher le panier

Poisson

Poisson frais et filet d’esturgeon fumé

150 g

Nouveau

L’esturgeon frais a une saveur délicate et séduit par ses nombreux avantages. L’une de ses particularités est que sa chair est dépourvue d’arêtes. Il est particulièrement délicieux, grillé directement au barbecue.

L’esturgeon frais a une saveur délicate et séduit par ses nombreux avantages. L’une de ses particularités est que sa chair est dépourvue d’arêtes. De plus, sa consistance est ferme

No. Art.: 41
Poids: 150 gr.
En savoir plus
CHF 10.50
incl. TVA.

Acheter

130 g

Nouveau

Les perches se développent à merveille dans l’eau pure de nos montagnes. Elles sont probablement le poisson d’eau douc le plus populaire en Suisse. La chair de la perche est ferme, très claire et pauvre en matière grasse.

Les perches se développent à merveille dans l’eau pure de nos montagnes. Elles sont probablement le poisson d’eau douc le plus populaire en Suisse. La chair de la perche est ferme,

No. Art.: 42
Poids: 130 gr.
En savoir plus
CHF 8.50
incl. TVA.

Acheter

200 g

Nouveau

Sa chair blanche, goûteuse, maigre et avec peu d’arêtes fait partie de ce que l’eau de nos montagnes produit de meilleur pour garnir nos assiettes. Les filets de sandre peuvent être rôtis ou cuits à l’étuvée.

Sa chair blanche, goûteuse, maigre et avec peu d’arêtes fait partie de ce que l’eau de nos montagnes produit de meilleur pour garnir nos assiettes. Les filets de sandre peuvent êtr

No. Art.: 43
Poids: 200 gr.
En savoir plus
CHF 12.80
incl. TVA.

Acheter

 

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir après avoir été mariné dans un mélange de bière Rugenbräu brune. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir après avoir été mariné dans un mélange de bière Rugenbräu brune. Elle se caractérise pa

No. Art.: 36
Poids: 100 gr.
En savoir plus
CHF 11.60
incl. TVA.

Acheter

 

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de

No. Art.: 10
Poids: 100 gr.
En savoir plus
CHF 9.90
incl. TVA.

Acheter

 

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de

No. Art.: 11
Poids: 100 gr.
En savoir plus
CHF 9.90
incl. TVA.

Acheter

 

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de

No. Art.: 12
Poids: 100 gr.
En savoir plus
CHF 9.90
incl. TVA.

Acheter