Mein Konto

Warenkorb

Warenkorb

0 Artikel: CHF 0.00

Warenkorb anzeigen

Oona Kaviar - Echter Schweizer Alpen Kaviar

Rein. Natürlich. Nachhaltig.

Mit viel Passion, Geduld und Sorgfalt wurde etwas Einmaliges geschaffen – Oona Kaviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar von Stören, welche in Schweizer Bergquellwasser aufgewachsen sind. Ganz nach der Philosophie der Produktionsstätte, dem Tropenhaus Frutigen, und basierend auf der Nutzung des Lötschberg-Bergquellwassers, wird der erste Schweizer Kaviar nachhaltig produziert und in feinster Handarbeit verarbeitet. Zur Kaviarverarbeitung

Der Fokus der Kaviarqualität liegt bewusst auf Frische. Ziel ist es, ehrlichen, authentischen und möglichst kurz gelagerten Kaviar herzustellen; ohne jegliche Zusätze und Konservierungsstoffe. Als einer der wenigen Kaviarproduzenten, die auf den Zusatzstoff Borax verzichten, produzieren wir Kaviar mit filigraner Haut, angenehm zarter Konsistenz und feinem Schmelz. Nur so kann sich sein nussiges Aroma und der leise Hauch von jungem Moos bestens entfalten. Oona Kaviar ist nur mit reinem Salz veredelt, denn Nachhaltigkeit, Reinheit und die Hervorhebung feinster Geschmacksnuancen stehen im Vordergrund. Oona Kaviar zeichnet sich durch seinen unverkennbaren Charakter aus.

Entdecken Sie unsere vier verschiedenen Oona Kaviar Selektionen im Online-Shop.

Oona im Ice Cube

Der einzige Schweizer Kaviar trägt den eigens dafür ausgesuchten Markennamen „Oona“ und ist Botschafter für eine neue Genusswelt. Abgeleitet aus dem Keltischen bedeutet „Oona“ das Einzige, das Aussergewöhnliche. Der klangvolle Name lässt die Perfektion jedes einzelnen Kaviar-Korns erahnen.

Einem edlen Produkt gebührt eine ausgewählte, exklusive Verpackung. Oona Kaviar tritt eingebettet im Ice Cube in Erscheinung. Aus klarem Glas, in der Schweiz in Handarbeit gefertigt, symbolisiert der Kubus die Reinheit des Produktes und nimmt die Philosophie der Nachhaltigkeit im Material auf. Der Kaviar findet in Form einer Kugel in der Mitte des Kubus seinen Platz – als Abbild einer perfekten Kaviar-Perle. Ein raffiniertes Kühlungssystem innerhalb der Kugel hält die Idealtemperatur des Kaviars. Jeder Ice Cube ist ein von der Glasi Hergiswil gefertigtes Unikat und weist durch die Handarbeit seinen eigenen Charakter auf. Mehr erfahren

Störfilet – eine weitere Verlockung

Nebst dem Kaviar sind auch frische und geräucherte Störfilets unter der Marke Oona erhältlich: Das exquisite Fleisch des Störs ist ein wichtiges Produkt der Fischzucht und in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Räucherungen verfügbar.

Entdecken Sie unsere verschiedenen Oona Störprodukte im Shop.