Mon compte

panier

panier

0 articles: CHF 0.00

Afficher le panier
Oona Caviar - le véritable caviar des Alpes suisses

Oona Caviar - le véritable caviar des Alpes suisses

Pur. Naturel. Durable.

Boutique en ligne

OONA – LE VÉRITABLE CAVIAR DES ALPES SUISSES

Oona est le premier caviar suisse d'esturgeons élevés dans de l'eau de source de montagne naturellement chaude. Dérivé du celte, le nom «Oona» évoque l'unique, l'authentique et laisse deviner le caractère exceptionnel de chaque perle de caviar.

Dans notre boutique en ligne, les amateurs de caviar peuvent découvrir notre assortiment de caviars nobles et de produits tirés de l'esturgeon. Pour des moments de plaisir sans pareil.

Boutique en ligne

Feuille de Caviar

Nouveauté!

Le caviar est pressé pour former des blocs compacts, qui passent ensuite à la pasteurisation. Une fois refroidis, les blocs sont fumés avant d'être découpés en petites barres de 50 grammes. C'est ce processus de production qui donne à la Feuille de caviar sa consistance et sa structure. Ce produit, qui se distingue par sa saveur raffinée, sa couleur noir brillant et la texture perlée de sa surface, développe en bouche un goût âpre de fumée sous des notes typiques de caviar.

La Feuille de Caviar s'utilise comme une truffe: finement découpée, râpée ou en copeaux. Cet ingrédient noble parfumera à merveille vos risottos, vos pâtes ou vos filets d'esturgeon poêlés.

 

Commander maintenant!

4ème Edition CaviArt

Edition CaviArt présente la sélection de caviar «Oona N°103 – traditionnel» dans un design exclusif. L’emballage spécial en édition limitée est renouvelé chaque année par des designers, des artistes ou des gourmets suisses qui, tout comme Oona – le véritable Caviar des Alpes Suisse – se distinguent par leur goût de la suissitude, de l’authenticité et de la durabilité.

En savoir plus

Tropenhaus Frutigen

Venez découvrir au pied des hautes Alpes bernoises le Tropenhaus Frutigen, le site de production d'Oona, le véritable caviar des Alpes suisses. L'eau de montagne, l'élevage piscicole et le jardin tropical – un trio harmonieux sous un même toit et un concept énergétique innovant puissance trois.

La manière dont le Tropenhaus Frutigen combine une ambiance tropicale, l'élevage piscicole et l'environnement alpin est unique au monde. Elle mise sur des cycles métaboliques en circuit fermé, économes en ressources, et sur les énergies renouvelables.

En savoir plus