Oona Caviar Osietra Carat
Poids:
50 g
No. Art.:
38
Minimum order quantity:
1
Le premier caviar suisse d'esturgeon du Danube. Ce caviar, prélevé sur des poissons âgés de 9 à 10 ans élevés dans une eau de montagne naturellement chaude, se caractérise par des grains fins et bien séparés, d‘une couleur allant du titane, avec des reflets ert olive. Traditionnellement affiné dans des boîtes hermétiques, il développe un goût incroyablement frais, avec des arômes de noisette et des notes discrètes de terre fraîche. Il est donc plus corsé que le caviar Oona N°103 - traditionnel. De quoi faire le bonheur des connaisseurs!
Informations sur le produit
- Tailles des boîtes: 50 g & 100 g
- Tailles des boîtes sur demande auprès du Oona Caviar Sales Office: 500 g & 1000 g
- Provenance: Suisse; élevage et traitement: Maison tropicale de Frutigen
- Ingrédients: Œufs d'esturgeons du Danube (Acipenser gueldenstaedtii), sel gemme suisse sans additifs
- Certifié montagne/alpage
- Conservation optimale entre – 2 °C et + 2 °C
- Délai de consommation: 20 jours (en cas de promotion, sans garantie)
- Valeurs nutritives pour 100g :
- Valeur énergétique : 1231kj/296kcal
- Lipides : 20.2g
- dont acides gras saturés : 3.7g
- acides gras saturés simples : 11.2g
- acides gras polyinsaturés : 5.3g
- Glucides : 1.7g
- Protéines : 26.7g
- Sel : 4.3g
Envoi
- Uniquement en Suisse, autres pays sur demande
- Envoi dans des boîtes en polystyrène avec pochettes de glace afin de maintenir la chaîne du froid
- Livraison express en une nuit par la Poste Suisse
- Frais d'expédition: CHF 25.-, en franchise à partir de CHF 280.-
Livraison
- Heure limite de commande pour une livraison le lendemain: 15h00
- Les livraisons ont lieu du mardi au samedi, environ entre 7 et 9 heures le matin par La Poste Suisse, jours fériés exclus.
- Le colis doit être réceptionné personnellement.
- Il n'est pas possible de livrer le dimanche ni le lundi
Cuillère en nacre
Pour servir le caviar dans les règles de l’art, le matériau de la cuillère revêt une importance cruciale. La corne constitue une matière idéale pour ne pas altérer l’arôme unique du caviar.
Pour servir le caviar, les cuillères en corne ou en nacre sont recommandées. En effet, ces matériaux n'altèrent pas le goût unique du caviar. Il ne faut surtout pas utiliser de cuil...
Poids: 2 g
En savoir plus
Oona Caviar N°103 – traditionnel
Cette variété met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel de 3.5 % maximum lui permet de déployer pleinement son arôme de noisette et une délicate note iodée.
Cette variété met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel desel de maximum lui permet de déployer pleinement son arôme de noisette et une délicate no...
Poids: 30 g
En savoir plus