Mon compte

panier

panier

0 articles

Oona Caviar - le véritable caviar des Alpes suisses

Pur. Naturel. Durable.

Le caviar Oona est le premier et seul caviar suisse d'esturgeons élevés dans une eau de source suisse. Pleinement dans la philosophie de son lieu de production, Tropenhaus Frutigen, le premier caviar suisse se lance à la conquête du marché auréolé de naturel, de durabilité et d’un travail manuel méticuleux. En savoir plus sur la transformation du caviar

Quant à la qualité du caviar, priorité est bien sûr donnée à sa fraîcheur. L'objectif est de produire un caviar véritable, authentique, et de réduire le plus possible le temps de stockage; sans aucun additif ni agent de conservation. Nous sommes l'un des rares producteurs de caviar qui renoncent à recourir au borax (additif) et nous produisons un caviar à la membrane très fine, d'une consistance agréablement délicate et d'un fondant très raffiné. Il peut ainsi déployer son arôme de noisette et une légère note iodée. Le caviar Oona est affiné uniquement avec un sel très pur car le développement durable, la pureté et la mise en valeur de ses subtiles nuances gustatives sont une priorité. Le caviar Oona se distingue par son caractère unique et incomparable.

Découvrez dans notre boutique en ligne notre assortiment de caviars nobles.

«Oona» et «Ice Cube»

Le premier caviar suisse porte un nom de marque spécialement conçu pour lui, «Oona», et sera l’ambassadeur d’un nouveau monde de plaisirs gourmands. «Oona» vient du celte et veut dire l’unique, l’extraordinaire. Sa tonalité harmonieuse suggère la perfection de chaque grain de caviar et invite à l’expérience globale de ce pur délice.

Un produit noble se devait d’obtenir un emballage exclusif, soigneusement sélectionné. C’est ainsi que le caviar «Oona» apparaît dans un «cube de glace». Fabriqué à la main en Suisse, le cube en verre transparent symbolise la pureté du produit et reprend la philosophie de la durabilité par le choix du matériau. Le caviar «Oona» occupe un espace sphérique au cœur du cube – l’illustration même d’une authentique perle de caviar. Un système de refroidissement raffiné à l’intérieur de la sphère maintient le caviar à une température idéale. Chaque «Ice Cube» est une pièce unique fabriquée par la Glasi Hergiswil à laquelle le travail manuel a conféré son caractère propre. En savoir plus

Le filet d'esturgeon – un autre mets raffiné

Outre le caviar, des filets d'esturgeons frais et fumés sont également vendus sous la marque Oona: cette chair exquise d'esturgeon est l'un de nos produits d'élevage les plus importants et elle est disponible en différentes saveurs et différents modes de fumage.

Découvrez dans notre boutique en ligne notre assortiment de produits tirés de l'esturgeon.