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Caviar

le véritable caviar des Alpes suisses

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Offre spéciale Pâques – Profitez actuellement de 20% de réduction!*

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Cette variété met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel de 3.5 % maximum lui permet de déployer pleinement son arôme de noisette et une délicate note iodée.

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Cette variété met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel de 3.5 % maxim

No. Art.: 4
Poids: 30 gr.
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CHF 240.00
incl. TVA.

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Antoine Konrad signe la 6e édition de CaviArt.

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Antoine Konrad signe la 6e édition de CaviArt.

Le premier caviar suisse d'esturgeon du Danube. Ce caviar,

No. Art.: 45
Poids: 100 gr.
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CHF 260.00
incl. TVA.
offre Pâques 20% - Boîte 100 g CaviArt - au lieu de CHF 325

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Le tout dernier produit de la maison Oona, et le premier caviar suisse d'esturgeon du Danube. Traditionnellement affiné dans des boîtes hermétiques, il développe un goût incroyablement frais, avec des arômes de noisette et des notes discrètes de terre fraîche. De quoi faire le bonheur des connaisseurs!

Le tout dernier produit de la maison Oona, et le premier caviar suisse d'esturgeon du Danube. Ce caviar, prélevé sur des poissons âgés de 9 à 10 ans élevés dans une eau de montagne

No. Art.: 38
Poids: 50 gr.
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CHF 150.00
incl. TVA.

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Cette variété de caviar séduit par sa saveur intense et ses grains d'un noir brillant. Après quelques mois de maturation pendant lesquels il déploie une saveur riche et authentique, il est pasteurisé dans des bocaux.

Cette variété de caviar séduit par sa saveur intense et ses grains d'un noir brillant. Après quelques mois de maturation pendant lesquels il déploie une saveur riche et authentique

No. Art.: 7
Poids: 20 gr.
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CHF 45.00
incl. TVA.

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Cette qualité est synonyme de fraîcheur pure car, en sa qualité d'unique producteur de caviar en Suisse, la Tropenhaus Frutigen peut assurer l'expédition quelques jours seulement après la récolte.

Cette qualité est synonyme de fraîcheur pure car, en sa qualité d'unique producteur de caviar en Suisse, la Tropenhaus Frutigen peut assurer l'expédition quelques jours seulement a

No. Art.: 5
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CHF 179.00
incl. TVA.

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Épuisé

Le nombre 101 signifie que les grains de caviar mesurent au moins 2.6 millimètres, ont un goût intense, une membrane délicate et qu'ils sont de qualité supérieure.

La mention N°101 – limité est gage de qualité suprême. Le temps de maturation optimal de la rogue lui confère ce label de qualité.
Notre Maître Caviar trie les grains en fonction

No. Art.: 3
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Actuellement pas disponible
 

Le Feuille de Caviar se caractérisent par la couleur noire brillante, la texture perlée unique et le goût noble fumé et âpre, qui libère des notes finales caractéristiques de l‘or noir.

Le Feuille de Caviar se caractérisent par la couleur noire brillante, la texture perlée unique et le goût noble fumé et âpre, qui libère des notes finales caractéristiques de l‘or

No. Art.: 35
Poids: 50 gr.
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CHF 59.90
incl. TVA.
Feuille de Caviar

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Le beurre de montagne de St-Imier, dans le Jura bernois, est fabriqué de manière traditionnelle avec du lait de montagne frais. Affinés avec une huile d’olive légère, le beurre doux de montagne et Oona Caviar Millésime sont un véritable délice pour des moments bien particuliers.

Le beurre de montagne de St-Imier, dans le Jura bernois, est fabriqué de manière traditionnelle avec du lait de montagne frais. Affinés avec une huile d’olive légère, le beurre dou

No. Art.: 29
Poids: 40 gr.
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CHF 14.50
incl. TVA.
Beurre de caviar

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