Mon compte

Votre panier

Votre panier

0 articles

 

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes

No. Art.: 19
Poids: 2 gr.
En savoir plus
CHF 99.00
incl. TVA.

Acheter

Nouveau

L’esturgeon frais a une saveur délicate et séduit par ses nombreux avantages. L’une de ses particularités est que sa chair est dépourvue d’arêtes. Il est particulièrement délicieux, grillé directement au barbecue.

L’esturgeon frais a une saveur délicate et séduit par ses nombreux avantages. L’une de ses particularités est que sa chair est dépourvue d’arêtes. De plus, sa consistance est ferme

No. Art.: 41
Poids: 150 gr.
En savoir plus
CHF 10.50
incl. TVA.

Acheter

 

Cette variété met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel de 3.5 % maximum lui permet de déployer pleinement son arôme de noisette et une délicate note iodée.

Cette variété met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel de 3.5 % maximum lui permet de déployer pleinement son arôme de noisette et une délic

No. Art.: 4
Poids: 30 gr.
En savoir plus
CHF 75.00
incl. TVA.

Acheter

 

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes

No. Art.: 39
Poids: 2 gr.
En savoir plus
CHF 85.00
incl. TVA.

Acheter

 

Antoine Konrad signe la 6e édition de CaviArt.

Antoine Konrad signe la 6e édition de CaviArt.

Le premier caviar suisse d'esturgeon du Danube. Ce caviar, prélevé sur des poissons âgés de 9 à 10 ans élevés dans une eau de mont

No. Art.: 45
Poids: 100 gr.
En savoir plus
CHF 295.00
incl. TVA.
Boîte 100 g CaviArt

Acheter

130 g

Nouveau

Les perches se développent à merveille dans l’eau pure de nos montagnes. Elles sont probablement le poisson d’eau douc le plus populaire en Suisse. La chair de la perche est ferme, très claire et pauvre en matière grasse.

Les perches se développent à merveille dans l’eau pure de nos montagnes. Elles sont probablement le poisson d’eau douc le plus populaire en Suisse. La chair de la perche est ferme,

No. Art.: 42
Poids: 130 gr.
En savoir plus
CHF 8.50
incl. TVA.

Acheter

 

Sa texture onctueuse et son arôme délicat de noisette font du caviar Oona n°103 – traditionnel le compagnon idéal du champagne Charles Heidsieck Brut Réserve.

Sa texture onctueuse et sa saveur délicate de noisette font du caviar Oona n°103 – traditionnel le compagnon idéal du champagne Charles Heidsieck Brut Réserve. Le caviar rehausse e

En savoir plus
CHF 149.00
incl. TVA.

Acheter

 

Pour les adeptes de la culture russe du caviar, nous avons composé un duo avec une vodka Czar’s Village, une marque russe de premier ordre.

Le fondant très raffiné et la saveur délicate de noisette du caviar Oona N°103 - traditionnel s'épanouissent pleinement grâce à la grande complexité de la vodka. Cette vodka de pre

No. Art.: 33
En savoir plus
CHF 149.00
incl. TVA.

Acheter

 

Le tout dernier produit de la maison Oona, et le premier caviar suisse d'esturgeon du Danube. Traditionnellement affiné dans des boîtes hermétiques, il développe un goût incroyablement frais, avec des arômes de noisette et des notes discrètes de terre fraîche. De quoi faire le bonheur des connaisseurs!

Le tout dernier produit de la maison Oona, et le premier caviar suisse d'esturgeon du Danube. Ce caviar, prélevé sur des poissons âgés de 9 à 10 ans élevés dans une eau de montagne

No. Art.: 38
Poids: 50 gr.
En savoir plus
CHF 295.00
incl. TVA.

Acheter

 

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes

No. Art.: 24
Poids: 2 gr.
En savoir plus
CHF 59.00
incl. TVA.

Acheter

 

Le caviar Oona et le champagne Perrier-Jouët Grand Brut, un duo harmonieux pour des moments de plaisir privilégiés.

Ce caviar, avec ses ingrédients de grande qualité et sa saveur délicate de noisette, accompagne de manière optimale de grands vins tels que le champagne Perrier-Jouët Grand Brut.

No. Art.: 31
En savoir plus
CHF 154.00
incl. TVA.

Acheter

150 g

Épuisé

Sa chair blanche, goûteuse, maigre et avec peu d’arêtes fait partie de ce que l’eau de nos montagnes produit de meilleur pour garnir nos assiettes. Les filets de sandre peuvent être rôtis ou cuits à l’étuvée.

Sa chair blanche, goûteuse, maigre et avec peu d’arêtes fait partie de ce que l’eau de nos montagnes produit de meilleur pour garnir nos assiettes. Les filets de sandre peuvent êtr

No. Art.: 43
Poids: 150 gr.
En savoir plus
CHF 9.60
incl. TVA.

Acheter

 

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir après avoir été mariné dans un mélange de bière Rugenbräu brune. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir après avoir été mariné dans un mélange de bière Rugenbräu brune. Elle se caractérise pa

No. Art.: 36
Poids: 100 gr.
En savoir plus
CHF 11.60
incl. TVA.

Acheter

 

Cette qualité est synonyme de fraîcheur pure car, en sa qualité d'unique producteur de caviar en Suisse, la Tropenhaus Frutigen peut assurer l'expédition quelques jours seulement après la récolte.

Cette qualité est synonyme de fraîcheur pure car, en sa qualité d'unique producteur de caviar en Suisse, la Tropenhaus Frutigen peut assurer l'expédition quelques jours seulement a

No. Art.: 5
En savoir plus
CHF 179.00
incl. TVA.

Acheter

 

Son fondant très raffiné et sa saveur délicate de noisette font du caviar Oona n°103 - traditionnel le compagnon idéal du champagne Canard-Duchêne Cuvée Léonie Brut.

Son fondant très raffiné et sa saveur délicate de noisette font du caviar Oona n°103 - traditionnel le compagnon idéal du champagne Canard-Duchêne Cuvée Léonie Brut. Avec le filet

No. Art.: 8
En savoir plus
CHF 171.50
incl. TVA.
50g caviar incl. saumon et Champ.

Acheter

 

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes

No. Art.: 21
Poids: 2 gr.
En savoir plus
CHF 69.00
incl. TVA.

Acheter

offre spéciale

Cette variété de caviar séduit par sa saveur intense et ses grains d'un noir brillant. Après quelques mois de maturation pendant lesquels il déploie une saveur riche et authentique, il est pasteurisé dans des bocaux.

Cette variété de caviar séduit par sa saveur intense et ses grains d'un noir brillant. Après quelques mois de maturation pendant lesquels il déploie une saveur riche et authentique

No. Art.: 7
Poids: 20 gr.
En savoir plus
CHF 45.00
incl. TVA.

Acheter

 

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes

No. Art.: 25
Poids: 2 gr.
En savoir plus
CHF 99.00
incl. TVA.

Acheter

 

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes

No. Art.: 22
Poids: 2 gr.
En savoir plus
CHF 64.00
incl. TVA.

Acheter

 

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes

No. Art.: 40
Poids: 2 gr.
En savoir plus
CHF 330.00
incl. TVA.

Acheter

 

Le Feuille de Caviar se caractérisent par la couleur noire brillante, la texture perlée unique et le goût noble fumé et âpre, qui libère des notes finales caractéristiques de l‘or noir.

Le Feuille de Caviar se caractérisent par la couleur noire brillante, la texture perlée unique et le goût noble fumé et âpre, qui libère des notes finales caractéristiques de l‘or

No. Art.: 35
Poids: 50 gr.
En savoir plus
CHF 59.90
incl. TVA.
Feuille de Caviar

Acheter

 

Pour servir le caviar dans les règles de l’art, le matériau de la cuillère revêt une importance cruciale. La corne constitue une matière idéale pour ne pas altérer l’arôme unique du caviar.

Pour servir le caviar, les cuillères en corne ou en nacre sont recommandées. En effet, ces matériaux n'altèrent pas le goût unique du caviar. Il ne faut surtout pas utiliser de cui

No. Art.: 17
Poids: 2 gr.
En savoir plus
CHF 24.00
incl. TVA.

Acheter

 

Le beurre de montagne de St-Imier, dans le Jura bernois, est fabriqué de manière traditionnelle avec du lait de montagne frais. Affinés avec une huile d’olive légère, le beurre doux de montagne et Oona Caviar Millésime sont un véritable délice pour des moments bien particuliers.

Le beurre de montagne de St-Imier, dans le Jura bernois, est fabriqué de manière traditionnelle avec du lait de montagne frais. Affinés avec une huile d’olive légère, le beurre dou

No. Art.: 29
Poids: 40 gr.
En savoir plus
CHF 14.50
incl. TVA.
2 pour 1 offre - Beurre de caviar

Acheter

 

Pour servir le caviar dans les règles de l'art, le matériau de la cuillère revêt une importance cruciale. La corne constitue une matière idéale pour ne pas altérer l'arôme unique du caviar.

Pour servir le caviar, les cuillères en corne ou en nacre sont recommandées. En effet, ces matériaux n'altèrent pas le goût unique du caviar. Il ne faut surtout pas utiliser de cui

No. Art.: 16
Poids: 5 gr.
En savoir plus
CHF 75.00
incl. TVA.

Acheter

 

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de

No. Art.: 10
Poids: 100 gr.
En savoir plus
CHF 9.90
incl. TVA.

Acheter

 

Un produit noble se devait d’obtenir un emballage exclusif, soigneusement sélectionné. C’est ainsi que le caviar «Oona» apparaît dans un «cube de glace».

Un produit noble se devait d’obtenir un emballage exclusif, soigneusement sélectionné. C’est ainsi que le caviar «Oona» apparaît dans un «cube de glace». Fabriqué à la main en Suis

No. Art.: 30
Poids: 500 gr.
En savoir plus
CHF 42.00
incl. TVA.

Acheter

 

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes

No. Art.: 23
Poids: 2 gr.
En savoir plus
CHF 29.00
incl. TVA.

Acheter

 

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de

No. Art.: 11
Poids: 100 gr.
En savoir plus
CHF 9.90
incl. TVA.

Acheter

 

L'ouvre-boîte à la hauteur de ce noble délice.

L'ouvre-boîte à la hauteur de ce noble délice.

Informations sur le produit

  • Matériau: titane
  • Logo brodé
  • 2.5 x 3.5 cm (IxL)

Envoi

  • Uniquement en Suisse, autres
No. Art.: 18
Poids: 5 gr.
En savoir plus
CHF 119.00
incl. TVA.

Acheter

 

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.

La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de

No. Art.: 12
Poids: 100 gr.
En savoir plus
CHF 9.90
incl. TVA.

Acheter

 

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes

No. Art.: 20
Poids: 2 gr.
En savoir plus
CHF 69.00
incl. TVA.

Acheter

 

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.

L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes

No. Art.: 26
Poids: 2 gr.
En savoir plus
CHF 525.00
incl. TVA.

Acheter

 

Alléchantes et d'inspiration cosmopolite, ces 28 recettes illustrées avec goût mettent le caviar à l'honneur.

Alléchantes et d'inspiration cosmopolite, ces 28 recettes illustrées avec goût mettent le caviar à l'honneur: du tiramisù au saumon ou de simples crostini à la pâte de poivrons rou

No. Art.: 27
Poids: 2 gr.
En savoir plus
CHF 39.00
incl. TVA.

Acheter

 

Intéressantes et amusantes, ces histoires en rapport avec le caviar divertissent et font réfléchir à la fois. Une lecture idéale pour tous les amateurs de caviar et ceux qui souhaitent le devenir.

Savez-vous ce qu'est un Huso huso? Si vous pensez à l'esturgeon béluga, vous avez tout juste! Mais saviez-vous aussi que, jusqu'à la fin du 19e siècle, le caviar était considéré co

No. Art.: 28
Poids: 2 gr.
En savoir plus
CHF 45.00
incl. TVA.

Acheter