Mon compte

panier

panier

0 articles

Actualité

Nouveautés, secrets et histoires

Roulez avec Oona Caviar...

Entre Interlaken, Gstaad et Montreux, vous pouvez désormais profiter du caviar Oona en première classe du GoldenPass Express.

Swiss Food Research neuer Partner von Oona Caviar

Swiss Food Research est le plus grand réseau d'innovation dans l'espace agroalimentaire suisse. Ils font avancer les innovations dans l'écosystème agroalimentaire grâce au transfert de connaissances et de technologies. Nous pouvons désormais compter parmi les membres de ce réseau !

Oona Caviar dans une nouvelle tenue

Les moments particuliers de la vie sont souvent devenus rares. Dans notre dernière campagne, nous mettons d'autant plus l'accent sur des moments EMOTIOONALE particuliers et exceptionnels, qui promettent un plaisir plein de légèreté. Avec Oona Caviar, vous ne recevez pas seulement le seul caviar suisse de qualité supérieure, mais aussi quelques moments de plaisir. Nous nous réjouissons de pouvoir vous gâter encore et encore et de vous offrir des moments particuliers

Planet Caviar, le plus exquis des partenaires de coopération de la Suisse Romande d'Oona Caviar.

Oona Caviar est heureuse d'avoir un nouveau partenaire de coopération en Suisse Romande.

En savoir plus

Du nouveau pour nos clients d'affaires: Vous pouvez désormais commander votre caviar en ligne!

Dès à présent, nos clients d'affaires ont la possibilité de passer commande à toute heure de la journée, même après les heures d'ouverture de notre bureau des ventes.

Voici comment faire...

Magasin en ligne

Livraison gratuite

Vous bénéficiez dès à présent de nouvelles conditions d'envoi des commandes passées dans notre magasin en ligne:

Toute commande de CHF 280.- ou plus passée dans notre magasin en ligne vous sera livrée gratuitement dans toute la Suisse.

Boutique en ligne

Nouveau: du poisson frais vendu en ligne!

Commandez dès à présent du poisson frais élevé dans une eau de source de montagne et profitez de la livraison à domicile!

Au barbecue, à la vapeur ou à la poêle, les filets de perche commune, de sandre et d'esturgeon sont un vrai régal.

Boutique en ligne