Poisson
Poisson frais et filet d’esturgeon fumé.
Poisson frais et filet d’esturgeon fumé.
Filets de perches, sans peau
130 g
Les perches se développent à merveille dans l’eau pure de nos montagnes. Elles sont probablement le poisson d’eau douc le plus populaire en Suisse. La chair de la perche est ferme, très claire et pauvre en matière grasse.
Les perches se développent à merveille dans l’eau pure de nos montagnes. Elles sont probablement le poisson d’eau douc le plus populaire en Suisse. La chair de la perche est ferme,...
Poids: 130 g
En savoir plus
Filets de perches, avec peau
130 g
Les perches se développent à merveille dans l’eau pure de nos montagnes. Elles sont probablement le poisson d’eau douc le plus populaire en Suisse. La chair de la perche est ferme, très claire et pauvre en matière grasse.
Les perches se développent à merveille dans l’eau pure de nos montagnes. Elles sont probablement le poisson d’eau douc le plus populaire en Suisse. La chair de la perche est ferme,...
Poids: 130 g
En savoir plus
Filet d’esturgeon fumé à chaud Oona Nature
La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.
La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 65 sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'est...
Poids: 100 g
En savoir plus