Poisson
Poisson frais et filet d’esturgeon fumé
Poisson frais et filet d’esturgeon fumé
Filet d'esturgeon frais, sans peau
L’esturgeon frais a une saveur délicate et séduit par ses nombreux avantages. L’une de ses particularités est que sa chair est dépourvue d’arêtes. Il est particulièrement délicieux, grillé directement au barbecue.
L’esturgeon frais a une saveur délicate et séduit par ses nombreux avantages. L’une de ses particularités est que sa chair est dépourvue d’arêtes. De plus, sa consistance est ferme…
Poids: 150 gr.
En savoir plus
Filets de perches, avec peau
130 g
Les perches se développent à merveille dans l’eau pure de nos montagnes. Elles sont probablement le poisson d’eau douc le plus populaire en Suisse. La chair de la perche est ferme, très claire et pauvre en matière grasse.
Les perches se développent à merveille dans l’eau pure de nos montagnes. Elles sont probablement le poisson d’eau douc le plus populaire en Suisse. La chair de la perche est ferme,…
Poids: 130 gr.
En savoir plus
Filet d’esturgeon fumé à chaud Oona de bière
La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir après avoir été mariné dans un mélange de bière Rugenbräu brune. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.
La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir après avoir été mariné dans un mélange de bière Rugenbräu brune. Elle se caractérise pa…
Poids: 100 gr.
En savoir plus
Filet d’esturgeon fumé à chaud Oona Nature
La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.
La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de…
Poids: 100 gr.
En savoir plus
Filet d’esturgeon fumé à chaud Oona Poivre
La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.
La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de…
Poids: 100 gr.
En savoir plus
Filet d’esturgeon fumé à chaud Oona Chili
La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.
La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de…
Poids: 100 gr.
En savoir plus