Mon compte

Votre panier

Votre panier

0 articles

Filets de perches, sans peau

Retour au Management
130 g
Nouveau

Les perches se développent à merveille dans l’eau pure de nos montagnes. Elles sont probablement le poisson d’eau douc le plus populaire en Suisse. La chair de la perche est ferme, très claire et pauvre en matière grasse. Elle déploie pleinement toute sa saveur cuite à l’étuvée ou saupoudrée de farine et grillée dans du beurre. Les «Chnusperli», filets de perche en pâte à frire, sont également une variante très appréciée.

Informations sur le produit

  • 130 g
  • Provenance: Suisse; élevage et traitement: Maison tropicale de Frutigen
  • Certifié montagne/alpage
  • Conservation optimale à 2 °C max
  • Délai de consommation: 3-4 jours

Envoi

  • Uniquement en Suisse, autres pays sur demande
  • Envoi dans des boîtes en polystyrène avec pochettes de glace afin de maintenir la chaîne du froid
  • Livraison express en une nuit par la Poste Suisse
  • Frais d'expédition: CHF 25.-, en franchise à partir de CHF 280.-

Livraison

  • Heure limite de commande pour une livraison le lendemain: 15h00
  • Les livraisons ont lieu du mardi au samedi, environ entre 7 et 9 heures le matin par La Poste Suisse, jours fériés exclus.
  • Le colis doit être réceptionné personnellement.
  • Il n'est pas possible de livrer le dimanche ni le lundi