PLUS DE RÉFÉRENCES
Ivo Adam, chef étoilé suisse, www.ivoadam.ch:
L'or de Frutigen!
Andreas Altorfer, CEO/directeur chez Dörig & Brandl AG, Comestibles Import, Zurich, www.der-frisch-fisch.ch:
Nous sommes fiers de pouvoir compter le caviar Oona et les produits fumés dans notre assortiment. Nous vendons avec succès les produits de Frutigen aux professionnels de la gastronomie. ainsi qu'à des particuliers dans nos sept magasins Frisch-Fisch Mercato. Nos clients apprécient le caractère suisse et la qualité irréprochable des produits.
Stefan Beer, 17 points Gault Millau, 1* Michelin & 1 étoile verte, chef exécutif, Victoria-Jungfrau Grand Hotel & SPA 5*S et restaurant Radius, Interlaken, www.victoria-jungfrau.ch:
Frutiger Oona Caviar, le produit phare de notre voisinage.
René Kockelkoren, chef exécutif au Mont Cervin Palace 5*S, Zermatt, www.montcervinpalace.ch:
Un excellent produit suisse, qui ne peut que faire partie du menu. Le caviar Oona est tout aussi bon que celui des marques internationales.
Lucas & Marco, propriétaires de Luma Beef, Neuhausen, www.luma-delikatessen.ch:
Un produit suisse noble et unique en son genre, un grand moment culinaire. Correspond parfaitement à la philosophie des produits Luma!
René-François Maeder, hôte du Waldhotel Doldenhorn et de l'auberge de campagne Ruedihus, Kandersteg, www.doldenhorn-ruedihus.ch, 15 points Gault et Millau, président de la Guilde suisse des restaurateurs-cuisiniers:
Le caviar Oona de notre vallée? Un produit absolument remarquable. Les esturgeons sont élevés dans de l'eau pure de montagne, avec de l'énergie provenant du Lötschberg, mise à profit de manière écologique. Un véritable délice. Ces produits ne sauraient manquer au menu pour les gourmets les plus exigeants.
Urs Messerli & Domingo S. Domingo, chef cuisinier du restaurant mille sens, à Berne, www.millesens.ch, Ancien cuisinier étoilé récompensé à plusieurs reprises, 14 points Gault et Millau, spécialiste Pan Pacific, membre de l'association Jeunes Restaurateurs d’Europe en Suisse:
Le caviar Oona est un produit de classe mondiale élaboré avec des ressources locales!
Andri Rageth, Rageth Comestibles, Landquart, www.rageth.ch:
Le caviar exclusif et les produits dérivés représentent un complément parfait et alléchant à notre offre de mets raffinés internationaux. Régional, durable et sympathique. Frais et noble.
Tino Roberto Staub, chef exécutif de l'hôtel Widder 5*S, Zurich, www.widderhotel.com:
Top en goût et en texture. C'est un plaisir de travailler avec ce produit, qui est fabriqué en Suisse.
Regula & Jörg Slaschek, 17 points Gault Millau, 1* Michelin, Restaurant Attisholz, Riedholz, www.attisholz.ch, membre JRE Suisse et ancien président:
Nous sommes fiers de pouvoir travailler avec des produits frais de la région. La qualité obtenue ne passe pas inaperçue, ce qui confère à notre menu une touche particulière.
Rolf Straubinger, 17 points Gault Millau, 1* Michelin, Burg Staufeneck, 73084 Salach, Allemagne, www.burg-staufeneck.de:
Ce qui me plaît le plus avec le caviar Oona, c'est qu'il s'agit d'un véritable caviar des Alpes suisses produit de façon durable et que l'esturgeon est entièrement valorisé. Ce caviar se distingue par son goût particulièrement savoureux, ses grains fins et l'excellente présentation de ses produits.
Nadine Wächter Moreno, Executive Chef, Grand Resort Bad Ragaz 5*S, Bad Ragaz, www.resortragaz.ch:
Après des années d'errance en Amérique du Sud et en Asie, je suis ravie de revenir en Suisse. Je me réjouis particulièrement de travailler avec des produits locaux de qualité. Le caviar Oona en est un parfait exemple. Grâce à sa fraîcheur et à son goût discret, il accompagne parfaitement de nombreux plats dans nos restaurants du Grand Resort Bad Ragaz.
Mike Wehrle, Corporate Culinary Director Bürgenstock Collection, www.buergenstock.ch:
Nous avons choisi le caviar Oona parce que nous avions la possibilité d'être les premiers et les seuls au monde à avoir ce caviar d'esturgeon russe. J'ai beaucoup apprécié d'être présent dès le début et de pouvoir donner des inputs. La proximité du resort avec le site de production et la durabilité ont été des critères de décision importants. Tous les produits destinés au Bürgenstock Resort sont soigneusement sélectionnés et la qualité ainsi que l'origine jouent un rôle central. La flexibilité de la récolte du caviar nous permet de déterminer nous-mêmes la maturation afin d'obtenir un goût spécifique.
Le fait de pouvoir intégrer le caviar comme première eau-de-vie maison nous permet d'avoir une longueur d'avance dans ce domaine également, avec un produit unique en termes de qualité, de goût et d'origine. La collaboration avec Oona Kaviar est une situation gagnant-gagnant parfaite pour les deux entreprises.
Gregor Zimmermann, Executive Chef, Hôtel Bellevue Palace 5*S, Berne, www.bellevue-palace.ch. Chef de cuisine diplômé fédéral/PL, membre du Club des Chefs des Chefs, Restaurant VUE 16 points Gault Millau:
Le plaisir au plus haut niveau, et ce depuis l'Oberland bernois ! Le caviar Oona convainc par son goût et sa texture, une utilisation soigneuse de nos ressources complète cette délicatesse.