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Ivo Adam
Schweizer Sternekoch
www.ivoadam.ch

Das Gold von Frutigen!

Stefan Beer 
17 Punkte Gault Millau, 1* Michelin & 1 grüner Stern
Executive Chef, Victoria-Jungfrau Grand Hotel & SPA 5*S und Restaurant Radius, Interlaken 
www.victoria-jungfrau.ch

Frutiger Oona Caviar, das Spitzenprodukt aus unserer Nachbarschaft.

Andreas Altorfer
CEO/Geschäftsführer bei Dörig & Brandl AG, Comestibles Import, Zürich
www.der-frisch-fisch.ch

Wir sind stolz, den Oona Caviar und die geräucherten Produkte im Sortiment zu haben. Mit Erfolg verkaufen wir die Produkte in die Gastronomie an Profis. Sowie auch in unseren sieben Frisch-Fisch Mercato an Privatkunden. Unsere Kunden schätzen die Swissness und die hochstehende Qualität.

René Kockelkoren
Executive Chef im Mont Cervin Palace 5*S, Zermatt
www.montcervinpalace.ch

Ein Top Schweizer Produkt, welches auf der Speisekarte stehen muss. Oona Caviar ist gleichwertig mit internationalen Marken.

Lucas & Marco
Inhaber von Luma Beef, Neuhausen
www.luma-delikatessen.ch

Einzigartiges Schweizer edel Produkt, ein kulinarischer Höhepunkt. Passt hervorragend zu unserer Luma Produktephilosophie!

René-François Maeder
15 GM / Präsident der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen
Gastgeber im Waldhotel Doldenhorn und Landgasthof Ruedihus, Kandersteg
www.doldenhorn-ruedihus.ch

Absolutes Top Produkt, der Oona Caviar aus unserm Tal. Störe in reinem Bergwasser gezüchtet mit ökologisch sinnvoll genutzter Energie aus dem Lötschberg. Ein authentischer Genuss. Diese Produkte gehören einfach auf die Speisekarte für verwöhnte Feinschmecker.

Urs Messerli & Domingo S. Domingo 
Küchenchef im Restaurant mille sens, Bern, Ehemaliger, mehrfach ausgezeichneter Sternekoch/ 14 GM / angesagter Pan Pacific Spezialist / Membre Jeunes Restaurateurs d’Europe en suisse:
www.millesens.ch

Der Oona Caviar ist ein Weltklasseprodukt aus lokalen Ressourcen!

Andri Rageth
Rageth Comestibles, Landquart
www.rageth.ch

Die exklusiven Kaviar Produkte sind eine perfekte und attraktive Ergänzung zu unseren internationalen Delikatessenprodukten. Regional, nachhaltig und sympathisch. Frisch und edel.
Tino Roberto Staub
Executive Chef Widder Hotel 5*S, Zürich www.widderhotel.com
Top in Geschmack und Textur. Es macht Spass mit diesem Produkt, welches in der Schweiz hergestellt wird, zu arbeiten.

Regula & Jörg Slaschek 
17 Punkte Gault Millau, 1* Michelin,
Mitglied JRE Schweiz
Restaurant Attisholz, Riedholz
www.attisholz.ch

Es macht Spass mit einem so aussergewöhnlichen Produkt in einer Top Qualität zu arbeiten wie sie in Frutigen hergestellt wird. Ausserdem - wie kommt man sonst in den Genuss von Kaviar, der fast nicht gesalzen ist, also praktisch frisch vom Laichen. Das ist einzigartig und genial so etwas in der Nähe zu haben. 

Nadine Wächter Moreno 
Executive Chef, Grand Resort Bad Ragaz 5*S, Bad Ragaz 
www.resortragaz.ch

Nach Wanderjahren in Südamerika und im asiatischen Raum ist es schön, zurück in der Schweiz zu sein. Besonders freue mich auf die Arbeit mit hochwertigen einheimischen Produkten. Oona Caviar ist dafür ein perfektes Beispiel. Durch seine Frische und dezenten Geschmack ist er ein perfekter Begleiter für zahlreiche Gerichte in unseren Restaurants im Grand Resort Bad Ragaz.  

Mike Wehrle
Corporate Culinary Director Bürgenstock Collection 
www.buergenstock.ch

Wir haben uns für den Oona Kaviar entschieden, da wir die Möglichkeit hatten, diesen Kaviar vom Russischen Stör als Erste und Einzige in der Welt zu haben. Ich habe es sehr geschätzt, von Anfang an dabei zu sein und Inputs geben zu können. Die Nähe des Resorts zu der Produktionsstätte und die Nachhaltigkeit waren wichtige Entscheidskriterien. Alle Produkte für das Bürgenstock Resort werden sorgfältig ausgewählt und die Qualität sowie die Herkunft spielt eine zentrale Rolle. Durch die Flexibilität der Ernte des Kaviars können wir die Reifung selber bestimmen, um einen spezifischen Geschmack zu erlangen.

Den Kaviar als ersten Eigenbrand aufnehmen zu dürfen erlaubt uns, auch in diesem Bereich einen Schritt voraus zu sein mit einem einzigartigen Produkt in Qualität, Geschmack und Herkunft. Die Zusammenarbeit mit Oona Kaviar ist eine perfekte Win-Win Situation für beide Betriebe.

Gregor Zimmermann
Eidg. dipl. Küchenchef/PL, Member Club des Chefs des Chefs, Restaurant VUE 16 Punkte Gault Millau 
Executive Chef, Hotel Bellevue Palace 5*S, Bern 
www.bellevue-palace.ch

Genuss auf höchster Ebene und dies aus dem Berner Oberland! Der Oona Kaviar überzeugt in Geschmack und Textur, sorgfältiger Umgang mit unseren Ressourcen runden diese Delikatesse ab.

Rolf Straubinger
17 Punkte Gault Millau, 1* Michelin
Burg Staufeneck, 73084 Salach, Deutschland
www.burg-staufeneck.de

Am Oona Caviar – Echter Schweizer Alpen Kaviar begeistert mich vor allem die nachhaltige Produktion, der Stör wird vollständig verwertet. Der Kaviar überzeugt durch seinen reinen Geschmack, die feine knackige Körnung sowie die exklusive Aufmachung und Präsentation.