Ivo Adam |
Das Gold von Frutigen! |
Stefan Beer |
Frutiger Oona Caviar, das Spitzenprodukt aus unserer Nachbarschaft. |
Andreas Altorfer |
Wir sind stolz, den Oona Caviar und die geräucherten Produkte im Sortiment zu haben. Mit Erfolg verkaufen wir die Produkte in die Gastronomie an Profis. Sowie auch in unseren sieben Frisch-Fisch Mercato an Privatkunden. Unsere Kunden schätzen die Swissness und die hochstehende Qualität. |
René Kockelkoren |
Ein Top Schweizer Produkt, welches auf der Speisekarte stehen muss. Oona Caviar ist gleichwertig mit internationalen Marken. |
Lucas & Marco |
Einzigartiges Schweizer edel Produkt, ein kulinarischer Höhepunkt. Passt hervorragend zu unserer Luma Produktephilosophie! |
René-François Maeder |
Absolutes Top Produkt, der Oona Caviar aus unserm Tal. Störe in reinem Bergwasser gezüchtet mit ökologisch sinnvoll genutzter Energie aus dem Lötschberg. Ein authentischer Genuss. Diese Produkte gehören einfach auf die Speisekarte für verwöhnte Feinschmecker. |
Urs Messerli & Domingo S. Domingo |
Der Oona Caviar ist ein Weltklasseprodukt aus lokalen Ressourcen! |
Andri Rageth |
Die exklusiven Kaviar Produkte sind eine perfekte und attraktive Ergänzung zu unseren internationalen Delikatessenprodukten. Regional, nachhaltig und sympathisch. Frisch und edel. |
Tino Roberto Staub Executive Chef Widder Hotel 5*S, Zürich www.widderhotel.com |
Top in Geschmack und Textur. Es macht Spass mit diesem Produkt, welches in der Schweiz hergestellt wird, zu arbeiten. |
Regula & Jörg Slaschek |
Es macht Spass mit einem so aussergewöhnlichen Produkt in einer Top Qualität zu arbeiten wie sie in Frutigen hergestellt wird. Ausserdem - wie kommt man sonst in den Genuss von Kaviar, der fast nicht gesalzen ist, also praktisch frisch vom Laichen. Das ist einzigartig und genial so etwas in der Nähe zu haben. |
Nadine Wächter Moreno |
Nach Wanderjahren in Südamerika und im asiatischen Raum ist es schön, zurück in der Schweiz zu sein. Besonders freue mich auf die Arbeit mit hochwertigen einheimischen Produkten. Oona Caviar ist dafür ein perfektes Beispiel. Durch seine Frische und dezenten Geschmack ist er ein perfekter Begleiter für zahlreiche Gerichte in unseren Restaurants im Grand Resort Bad Ragaz. |
Mike Wehrle |
Wir haben uns für den Oona Kaviar entschieden, da wir die Möglichkeit hatten, diesen Kaviar vom Russischen Stör als Erste und Einzige in der Welt zu haben. Ich habe es sehr geschätzt, von Anfang an dabei zu sein und Inputs geben zu können. Die Nähe des Resorts zu der Produktionsstätte und die Nachhaltigkeit waren wichtige Entscheidskriterien. Alle Produkte für das Bürgenstock Resort werden sorgfältig ausgewählt und die Qualität sowie die Herkunft spielt eine zentrale Rolle. Durch die Flexibilität der Ernte des Kaviars können wir die Reifung selber bestimmen, um einen spezifischen Geschmack zu erlangen. Den Kaviar als ersten Eigenbrand aufnehmen zu dürfen erlaubt uns, auch in diesem Bereich einen Schritt voraus zu sein mit einem einzigartigen Produkt in Qualität, Geschmack und Herkunft. Die Zusammenarbeit mit Oona Kaviar ist eine perfekte Win-Win Situation für beide Betriebe. |
Gregor Zimmermann |
Genuss auf höchster Ebene und dies aus dem Berner Oberland! Der Oona Kaviar überzeugt in Geschmack und Textur, sorgfältiger Umgang mit unseren Ressourcen runden diese Delikatesse ab. |
Rolf Straubinger |
Am Oona Caviar – Echter Schweizer Alpen Kaviar begeistert mich vor allem die nachhaltige Produktion, der Stör wird vollständig verwertet. Der Kaviar überzeugt durch seinen reinen Geschmack, die feine knackige Körnung sowie die exklusive Aufmachung und Präsentation. |