Mon compte

Votre panier

Votre panier

0 articles

Oona Caviar N°103 – traditionnel

Retour au Management
offre spéciale

Cette variété met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel de 3.5 % maximum lui permet de déployer pleinement son arôme de noisette et une délicate note iodée. De plus, ce caviar se distingue par sa teinte homogène et un grain parfaitement rond. Comme Oona Caviar Millésime, la qualité Oona Caviar N°103 – traditionnel est un véritable bestseller.

Informations sur le produit

  • Tailles des boîtes: 30 g, 50 g, 125 g, 500 g
  • Tailles des boîtes sur demande auprès du Oona Caviar Sales Office: 1000 g
  • Dans le nouveau design CaviArt de Troubas Kater (boîte & boîte de 50 g)
  • Les boîtes de 30 et 50 g sont disponibles avec Ice Cube sur demande
  • Provenance: Suisse; élevage et traitement: Maison tropicale de Frutigen
  • Ingrédients: Œufs d'esturgeon de Sibérie (Acipenser baerii), sel gemme suisse sans additifs
  • Certifié montagne/alpage
  • Conservation optimale entre – 2 °C et + 2 °C
  • Délai de consommation: 20 jours (en cas de promotion, sans garantie)
  • Valeurs nutritionnelles pour 100g
    • Valeur énergétique : 999kj/239kcal
    • Lipides : 14.8g
    • dont acides gras saturés : 3.2g
    • acides gras saturés simples : 7.9g
    • acides gras polyinsaturés : 3.7g
    • Glucides : 2.8g
    • Protéines : 23.8g
    • Sel : 4.4g

Envoi

  • Uniquement en Suisse, autres pays sur demande
  • Envoi dans des boîtes en polystyrène avec pochettes de glace afin de maintenir la chaîne du froid
  • Livraison express en une nuit par la Poste Suisse
  • Frais d'expédition: CHF 25.-, en franchise à partir de CHF 280.-

Livraison

  • Heure limite de commande pour une livraison le lendemain: 15h00
  • Les livraisons ont lieu du mardi au samedi, environ entre 7 et 9 heures le matin par La Poste Suisse, jours fériés exclus.
  • Le colis doit être réceptionné personnellement.
  • Il n'est pas possible de livrer le dimanche ni le lundi
 

Pour servir le caviar dans les règles de l’art, le matériau de la cuillère revêt une importance cruciale. La corne constitue une matière idéale pour ne pas altérer l’arôme unique du caviar.

Pour servir le caviar, les cuillères en corne ou en nacre sont recommandées. En effet, ces matériaux n'altèrent pas le goût unique du caviar. Il ne faut surtout pas utiliser de cuil...

No. Art.: 17
Poids: 2 g
En savoir plus
à partir de CHF 24.00
incl. TVA.

Acheter

 

Un produit noble se devait d’obtenir un emballage exclusif, soigneusement sélectionné. C’est ainsi que le caviar «Oona» apparaît dans un «cube de glace».

Un produit noble se devait d’obtenir un emballage exclusif, soigneusement sélectionné. C’est ainsi que le caviar «Oona» apparaît dans un «cube de glace». Fabriqué à la main en Suis...

No. Art.: 30
Poids: 500 g
En savoir plus
à partir de CHF 153.00
incl. TVA.

Acheter