Oona Caviar N°102 – jeune
Poids:
50 g
No. Art.:
5
Cette qualité est synonyme de fraîcheur pure car, en sa qualité d'unique producteur de caviar en Suisse, la Tropenhaus Frutigen peut assurer l'expédition quelques jours seulement après la récolte. Cette délicate rogue perlée séduit par son caractère jeune et frais. Disponible uniquement sur pré-commande.
Idée de recette
Informations sur le produit
- Tailles des boîtes: 50 g, 125 g
- Tailles des boîtes sur demande auprès du Oona Caviar Sales Office: 500 g
- La boîte de 50 g est disponibles avec Ice Cube sur demande
- Disponible uniquement sur pré-commande
- Provenance: Suisse; élevage et traitement: Maison tropicale de Frutigen
- Ingrédients: Œufs d'esturgeon de Sibérie (Acipenser baerii), sel gemme suisse sans additifs
- Certifié montagne/alpage
- Conservation optimale entre – 2 °C et + 2 °C
- Délai de consommation: 15 jours
-
Valeurs nutritives pour 100g :
-
Valeur énergétique 999kj/239kcal
-
Lipides : 14.8g
-
dont acides gras saturés : 3.2g
-
acides gras mono-saturés : 7.9g
-
acides gras polyinsaturés : 3.7g
-
Glucides : 2.8g
-
Protéines : 23.8g
-
Sel : 4.4g
-
Envoi
- Uniquement en Suisse, autres pays sur demande
- Envoi dans des boîtes en polystyrène avec pochettes de glace afin de maintenir la chaîne du froid
- Livraison express en une nuit par la Poste Suisse
- Frais d'expédition: CHF 25.-, en franchise à partir de CHF 280.-
Livraison
- Heure limite de commande pour une livraison le lendemain: 15h00
- Les livraisons ont lieu du mardi au samedi, environ entre 7 et 9 heures le matin par La Poste Suisse, jours fériés exclus.
- Le colis doit être réceptionné personnellement.
- Il n'est pas possible de livrer le dimanche ni le lundi
Clé à caviar
L'ouvre-boîte à la hauteur de ce noble délice.
L'ouvre-boîte à la hauteur de ce noble délice.
Informations sur le produit
- Matériau: titane
- Logo brodé
- 2.5 x 3.5 cm (IxL)
Envoi
- Uniquement en Suisse, autres ...
Poids: 5 g
En savoir plus
Cuillère en nacre
Pour servir le caviar dans les règles de l’art, le matériau de la cuillère revêt une importance cruciale. La corne constitue une matière idéale pour ne pas altérer l’arôme unique du caviar.
Pour servir le caviar, les cuillères en corne ou en nacre sont recommandées. En effet, ces matériaux n'altèrent pas le goût unique du caviar. Il ne faut surtout pas utiliser de cuil...
Poids: 2 g
En savoir plus
Ice Cube
Un produit noble se devait d’obtenir un emballage exclusif, soigneusement sélectionné. C’est ainsi que le caviar «Oona» apparaît dans un «cube de glace».
Un produit noble se devait d’obtenir un emballage exclusif, soigneusement sélectionné. C’est ainsi que le caviar «Oona» apparaît dans un «cube de glace». Fabriqué à la main en Suis...
Poids: 500 g
En savoir plus