Caviar
le véritable caviar des Alpes suisses
Oona Caviar N°103 – traditionnel
Cette variété met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel de 3.5 % maximum lui permet de déployer pleinement son arôme de noisette et une délicate note iodée.
Cette variété met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel desel de maximum lui permet de déployer pleinement son arôme de noisette et une délicate no...
Poids: 30 g
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Oona Caviar N°101 – limité
Disponible pour une courte durée
Le nombre 101 signifie que les grains de caviar mesurent au moins 2.6 millimètres, ont un goût intense, une membrane délicate et qu'ils sont de qualité supérieure.
La mention N°101 – limité est gage de qualité suprême. Le temps de maturation optimal de la rogue lui confère ce label de qualité.
Notre Maître Caviar trie les grains en fonction ...
Poids: 125 g
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Oona Caviar N°102 – jeune
Cette qualité est synonyme de fraîcheur pure car, en sa qualité d'unique producteur de caviar en Suisse, la Tropenhaus Frutigen peut assurer l'expédition quelques jours seulement après la récolte.
Cette qualité est synonyme de fraîcheur pure car, en sa qualité d'unique producteur de caviar en Suisse, la Tropenhaus Frutigen peut assurer l'expédition quelques jours seulement apr...
Poids: 50 g
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Oona Caviar Osietra Carat
Le tout dernier produit de la maison Oona, et le premier caviar suisse d'esturgeon du Danube. Traditionnellement affiné dans des boîtes hermétiques, il développe un goût incroyablement frais, avec des arômes de noisette et des notes discrètes de terre fraîche. De quoi faire le bonheur des connaisseurs!
Le premier caviar suisse d'esturgeon du Danube. Ce caviar, prélevé sur des poissons âgés de 9 à 10 ans élevés dans une eau de montagne naturellement chaude, se caractérise par des g...
Poids: 50 g
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Oona Caviar Millésime
Cette variété de caviar séduit par sa saveur intense et ses grains d'un noir brillant. Après quelques mois de maturation pendant lesquels il déploie une saveur riche et authentique, il est pasteurisé dans des bocaux.
Cette variété de caviar séduit par sa saveur intense et ses grains d'un noir brillant. Après quelques mois de maturation pendant lesquels il déploie une saveur riche et authentique,...
Poids: 20 g
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Bottarga de Caviar
Le Bottarga de Caviar se caractérisent par la couleur noire brillante, la texture perlée unique et le goût noble fumé et âpre, qui libère des notes finales caractéristiques de l‘or noir.
Le Bottarga de Caviar se caractérisent par la couleur noire brillante, la texture perlée unique et le goût noble fumé et âpre, qui libère des notes finales caractéristiques de l‘or...
Poids: 50 g
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Beurre de Oona Caviar
Le beurre de montagne de St-Imier, dans le Jura bernois, est fabriqué de manière traditionnelle avec du lait de montagne frais. Affinés avec une huile d’olive légère, le beurre doux de montagne et Oona Caviar Millésime sont un véritable délice pour des moments bien particuliers.
Le beurre de montagne de St-Imier, dans le Jura bernois, est fabriqué de manière traditionnelle avec du lait de montagne frais. Affinés avec une huile d’olive légère, le beurre dou...
Poids: 40 g
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