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Ivo Adam, Schweizer Sternekoch:

Das Gold von Frutigen!

Christopher Füxl, Küchenchef im Restaurant Kokon Ruggell, Lichtenstein.
13 GM

Mit grosser Freude servieren wir unseren Gästen Oona Caviar. Auf Grund des nachhaltigen Konzepts des Tropenhaus Frutigen schätzen sowohl unser Gast, als auch wir, die erstklassige Produktereihe des Hauses.

Mario Hüttenmoser, Inhaber und Küchenchef im Boutique-Hotel e Ristorante La Rinascente & Le Gourmet Catering, Locarno.
14 GM / Guide Michelin empfohlen / Mitglied Chaîne des Rôtisseurs & Guide Blue

Geräucherter Stör: Ein delikates Produkt der Spitzenklasse, welches sehr geschätzt wird.
Oona Caviar: eine wahre Gaumenfreude!

René-François Maeder, Gastgeber im Waldhotel Doldenhorn und Landgasthof Ruedihus.
15 GM / Präsident der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen

Absolutes Top Produkt, der Oona Caviar aus unserm Tal. Störe in reinem Bergwasser gezüchtet mit ökologisch sinnvoll genutzter Energie aus dem Lötschberg. Ein authentischer Genuss. Diese Produkte gehören einfach auf die Speisekarte für verwöhnte Feinschmecker.

Harry Switalla, Küchenchef im Mont Cervin Palace, Zermatt.
Restaurant Grill Le Cervin 14 GM / Ristorante Capri 17 GM / 1* Michelin

Ein Top Schweizer Produkt, welches auf der Speisekarte stehen muss. Oona Caviar ist gleichwertig mit internationalen Marken.

Heribert Dietrich, Küchenchef und Gastgeber im Hotel Walserhof, Klosters.
16 GM & 1 Stern Michelin, Mitglied Jeunes Restaurateurs d’Europe

Der Oona Caviar und die anderen Produkte vom Tropenhaus passen perfekt zur Philosophie und dem Konzept des Walserhofs: „ Aus der Region – für die Region."

Cornelius Speinle, Geschäftsführer & Küchenchef im Restaurant Dreizehn Sinne, Schlattigen.
16 GM / 1* Michelin / Entdeckung des Jahres in der Ostschweiz 2015 / Winner Best of Swiss Gastro Award Kategorie Gourmet 2015.

Qualität, Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung sind für mich essenziell. Das alles bietet Frutigen mit seinem einzigartigen Oona Caviar.

Jörg Slaschek, Inhaber, Restaurantbetreiber, Ausbilder sowie Küchenchef im Restaurant Attisholz.
17 GM / 1* Michelin / aktives Mitglied bei Jeunes Restaurateurs d’Europe – Talent & Passion Suisse und Les Grandes Tables de Suisse

Wir sind stolz mit frischen und regionalen Produkten arbeiten zu dürfen. Die Qualität, die im Tropenhaus Frutigen erreicht wird, kann sich sehen lassen und gibt so unserer Karte den besonderen Touch.

Urs Messerli, Küchenchef im Restaurant mille sens, Bern.
Ehemaliger, mehrfach ausgezeichneter Sternekoch/ 14 GM / angesagter Pan Pacific Spezialist / Membre Jeunes Restaurateurs d’Europe en suisse.

Der Oona Caviar ist ein Weltklasseprodukt aus lokalen Ressourcen!

Lucia Cordonnier, Küchenchefin vom einzigartigen Chetzeron Restaurant & Hotel, Crans Montana.

Die schwarze Perle von Frutigen begleitet unser Konzept zum kulinarischen Höhepunkt!

Markus Hohler, Geschäftsführer Michel Comestibles.

Der Aufbau jetzt zu dieser Qualität des ersten Schweizer Kaviar ist fantastisch!

Andri Rageth, Rageth Comestibles, Landquart.

Die exklusiven Kaviar Produkte vom Tropenhaus Frutigen sind eine perfekte und attraktive Ergänzung zu unseren internationalen Delikatessenprodukten. Regional, nachhaltig und sympathisch. Frisch und edel.

Lucas & Marco, Inhaber von Luma Beef, Neuhausen.

Einzigartiges Schweizer edel Produkt, ein kulinarischer Höhepunkt. Passt hervorragend zu unserer Luma Produktephilosophie!

Andreas Altorfer, CEO/Geschäftsführer bei Dörig & Brandl AG, Comestibles Import, Zürich.

Wir sind stolz, den Oona Caviar und die geräucherten Produkte im Sortiment zu haben. Mit Erfolg verkaufen wir die Produkte vom Tropenhaus Frutigen in die Gastronomie an Profis. Sowie auch in unseren sieben Frisch-Fisch Mercato an Privatkunden. Unsere Kunden schätzen die Swissness und die hochstehende Qualität.