Kaviar, Störfilet & Störleder aus Schweizer Produktion
Rein. Natürlich. Nachhaltig.
Genuss, Swissness und Lifestyle: Die kulinarische Harmonie zwischen der alpinen Bergwelt, Schweizer Handwerk, Qualität und einer Delikatesse kommt aus Frutigen. Oona Caviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar von Stören, die in Schweizer Bergquellwasser aufgewachsen sind. Passion, Geduld und Sorgfalt prägen die Köstlichkeit aus dem Kandertal. Entstanden aus der Nutzung des warmen Lötschberg-Bergquellwassers, verspricht dieser Schweizer Kaviar authentischen Genuss. Nachhaltig, natürlich und in feinster Handarbeit, gewonnen in höchster Qualität.
«Oona» – mystisch und doch nahbar
Das Einzige, das Aussergewöhnliche, das Wahre - «Oona». Diese Attribute, abgeleitet aus dem Keltischen, beschreiben die Herkunft und die Werte des ersten Schweizer Kaviars. Der Kaviar ist Botschafter für eine unvergleichliche Genusswelt. Der klangvolle Name «Oona» lässt die Perfektion jedes einzelnen, fein glänzenden Kaviar-Korns und den ehrlichen Genuss erahnen.
Im Jahr 2011, als Oona Caviar den ersten reinen Schweizer Kaviar der Genusswelt offenbarte, waren sich private Liebhaber sowie die Gastronomie schnell einig, dass diese Delikatesse die Schweizer Kulinarik revolutionieren würde. Seit über 10 Jahren erwarten jeden Herbst die Connaisseurs gespannt die Lancierung der «CaviArt» und damit die Eröffnung der Kaviarsaison. Die meisterhafte Produktentwicklung über das Jahrzehnt hat zu nunmehr fünf verschiedenen Kaviarsorten geführt, welche ihren festen Platz in den Küchen der Gastronomen und Genussmenschen eingenommen haben.
Mit viel Passion, Geduld und Sorgfalt wurde etwas Einmaliges geschaffen – Oona Caviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar von Stören, welche in Schweizer Bergquellwasser aufgewachsen sind. Basierend auf der Nutzung des Lötschberg-Bergquellwassers, wird der erste Schweizer Kaviar nachhaltig produziert und in feinster Handarbeit verarbeitet. Zur Kaviarverarbeitung
Der Fokus der Kaviarqualität liegt bewusst auf Frische. Ziel ist es, ehrlichen, authentischen und möglichst kurz gelagerten Kaviar herzustellen; ohne jegliche Zusätze und Konservierungsstoffe. Als einer der wenigen Kaviarproduzenten, die auf den Zusatzstoff Borax verzichten, produzieren wir Kaviar mit filigraner Haut, angenehm zarter Konsistenz und feinem Schmelz. Nur so kann sich sein nussiges Aroma und der leise Hauch von jungem Moos bestens entfalten. Oona Caviar ist nur mit reinem Salz veredelt, denn Nachhaltigkeit, Reinheit und die Hervorhebung feinster Geschmacksnuancen stehen im Vordergrund. Oona Caviar zeichnet sich durch seinen unverkennbaren Charakter aus.
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Oona im Ice Cube
Der einzige Schweizer Kaviar trägt den eigens dafür ausgesuchten Markennamen „Oona“ und ist Botschafter für eine neue Genusswelt. Abgeleitet aus dem Keltischen bedeutet „Oona“ das Einzige, das Aussergewöhnliche. Der klangvolle Name lässt die Perfektion jedes einzelnen Kaviar-Korns erahnen.
Einem edlen Produkt gebührt eine ausgewählte, exklusive Verpackung. Oona Kaviar tritt eingebettet im Ice Cube in Erscheinung. Aus klarem Glas, in der Schweiz in Handarbeit gefertigt, symbolisiert der Kubus die Reinheit des Produktes und nimmt die Philosophie der Nachhaltigkeit im Material auf. Der Kaviar findet in Form einer Kugel in der Mitte des Kubus seinen Platz – als Abbild einer perfekten Kaviar-Perle. Ein raffiniertes Kühlungssystem innerhalb der Kugel hält die Idealtemperatur des Kaviars. Jeder Ice Cube ist ein von der Glasi Hergiswil gefertigtes Unikat und weist durch die Handarbeit seinen eigenen Charakter auf. Mehr erfahren
Störfilet – eine weitere Verlockung
Nebst dem Kaviar sind auch frische und geräucherte Störfilets unter der Marke Oona erhältlich: Das exquisite Fleisch des Störs ist ein wichtiges Produkt der Fischzucht und in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Räucherungen verfügbar.
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