Mein Konto

Warenkorb

Warenkorb

0 Artikel: CHF 0.00

Warenkorb anzeigen

Veranstaltungen

Food Zürich 16. - 26. Mai 2019

FOOD ZURICH geht in die vierte Runde. Vom 16. bis 26. Mai 2019 verwandelt sich Zürich und die Umgebung zum Hotspot für Kulinarik mit über 100 Veranstaltungen von Fine Food über Slow Food bis Street Food. Mit Degustationen, Workshops und Touren.

Pure Pleasure - Restaurant & Steakhouse Smith and de Luma in Zürich - 23. Mai

Ein Genussabend für alle Sinne mit Blick hinter die Kulissen - das ist Pure Pleasure.

Polo Cup Ascona 12. - 14. Juli 2019

Dieses Jahr findet bereits der 10. Ascona Polo Cup auf dem ehemaligen Flugplatz von Ascona statt. 6 Mannschaften werden mit spannenden Duellen gegeneinander antreten und um den Sieg spielen! Die Landschaft des Tessins um den Lago Maggiore bietet den perfekten Rahmen für das Turnier und dieses bringt ein internationales Publikum in die Südschweiz.

Gstaad Menuhin Festival 2019

Alle Jahre wieder findet in Gstaad das Menuhin Festival statt. Sie finden uns während folgenden Abendkonzerten: 16.8., 17.8., 24.8., 25.8., 31.8., 1.9., 6.9. im Festival-Zelt Gstaad. Mehr zum Programm:www.gstaadmenuhinfestival.ch

Hublot Polo Gold Cup Gstaad, 22. - 25. August 2019

Im August findet wieder das jährliche Polo Turnier in Gstaad statt.

Gourmesse 12. - 15. September 2019

Die Gourmesse 2019 vereint auserlesene Köstlichkeiten, kulinarische Innovationen, modernste Küchengeräte und alles, was die heutige Ess- und Trinkkultur zu bieten hat.

Kaviar-Saisonstart

20. September 2019, ab 18 Uhr | Starten Sie mit uns in die Kaviarsaison 2019/2020. Entdecken Sie das kulinarische Tropenhaus Frutigen, die Produktionsstätte von Oona – echtem Schweizer Alpenkaviar – und gehören Sie zu den Ersten, die in den Genuss der neuen Ernte kommen. Erfahren Sie mehr über die Fischzucht und die Produktion, und lassen Sie sich in die Welt von Oona entführen.

Oona-Kaviar-Soirée

25. Oktober um 18.30 Uhr | Der Gipfel der Genüsse ist, wenn auserlesener Alpenkaviar und Kochkunst auf höchstem Niveau aufeinandertreffen. An der Oona-Kaviar-Soirée dreht sich alles um das «schwarze Gold» aus dem Tropenhaus. Freuen Sie sich auf die Verkostung verschiedener Variationen, inklusive dem neusten Kaviar Osietra Carat, von insgesamt über 100g Kaviar pro Person.