Mein Konto

Warenkorb

Warenkorb

0 Artikel: CHF 0.00

Warenkorb anzeigen

Veranstaltungen

Oona-Kaviar-Soirée

26. Oktober um 18.30 Uhr | Der Gipfel der Genüsse ist, wenn auserlesener Alpenkaviar und Kochkunst auf höchstem Niveau aufeinandertreffen. An der Oona-Kaviar-Soirée dreht sich alles um das «schwarze Gold» aus dem Tropenhaus. Freuen Sie sich auf die Verkostung verschiedener Variationen von insgesamt über 100g Kaviar pro Person.

Abend der offenen Verarbeitung

16. November 2018 von 17 bis 19 Uhr I Im Tropenhaus Frutigen wird der Fisch und Kaviar von Oona Caviar produziert. Nutzen Sie die einmalige Möglichkeit mehr über den Ort der Verarbeitung zu erfahren. Sie erhalten einen Einblick in die professionelle Fischverarbeitung, wo auch der erste Schweizer Kaviar geerntet wird.