Mein Konto

Warenkorb

Warenkorb

0 Artikel: CHF 0.00

Warenkorb anzeigen

Veranstaltungen

Oona Caviar & Champagner Schiff 6. Juli & 24. August

Geniessen Sie ein exklusives 3-Gang Menü an Bord der MS Obersee II auf dem Zürichsee.

Kaviar-Saisonstart

21. September 2018, ab 18 Uhr | Starten Sie mit uns in die Kaviarsaison 2018/2019. Entdecken Sie das kulinarische Tropenhaus Frutigen, die Produktionsstätte von Oona – echtem Schweizer Alpenkaviar – und gehören Sie zu den Ersten, die in den Genuss der neuen Ernte kommen. Erfahren Sie mehr über die Fischzucht und die Produktion, und lassen Sie sich in die Welt von Oona entführen.

Oona-Kaviar-Soirée

26. Oktober um 18.30 Uhr | Der Gipfel der Genüsse ist, wenn auserlesener Alpenkaviar und Kochkunst auf höchstem Niveau aufeinandertreffen. An der Oona-Kaviar-Soirée dreht sich alles um das «schwarze Gold» aus dem Tropenhaus. Freuen Sie sich auf die Verkostung verschiedener Variationen von insgesamt über 100g Kaviar pro Person.

Abend der offenen Verarbeitung

16. November 2018 von 17 bis 19 Uhr