Mein Konto

Warenkorb

Warenkorb

0 Artikel

Veranstaltungen

Kaviar-Saisonstart

18. September 2019, ab 18 Uhr | Starten Sie mit uns in die Kaviarsaison 2020/2021. Entdecken Sie das kulinarische Tropenhaus Frutigen, die Produktionsstätte von Oona – Echter Schweizer Alpen Kaviar – und gehören Sie zu den Ersten, die in den Genuss der neuen Ernte kommen. Erfahren Sie mehr über die Fischzucht und die Produktion, und lassen Sie sich in die Welt von Oona entführen.

Oona-Kaviar-Soirée

23. Oktober um 18.30 Uhr | Der Gipfel der Genüsse ist, wenn auserlesener Alpenkaviar und Kochkunst auf höchstem Niveau aufeinandertreffen. An der Oona-Kaviar-Soirée dreht sich alles um das «schwarze Gold» aus dem Tropenhaus. Freuen Sie sich auf die Verkostung verschiedener Variationen, inklusive dem neusten Kaviar Osietra Carat, von insgesamt über 100g Kaviar pro Person.