Mein Konto

Warenkorb

Warenkorb

0 Artikel: CHF 0.00

Warenkorb anzeigen

Veranstaltungen

Kaviar-Saisonstart

20. September 2019, ab 18 Uhr | Starten Sie mit uns in die Kaviarsaison 2019/2020. Entdecken Sie das kulinarische Tropenhaus Frutigen, die Produktionsstätte von Oona – echtem Schweizer Alpenkaviar – und gehören Sie zu den Ersten, die in den Genuss der neuen Ernte kommen. Erfahren Sie mehr über die Fischzucht und die Produktion, und lassen Sie sich in die Welt von Oona entführen.

Oona-Kaviar-Soirée

25. Oktober um 18.30 Uhr | Der Gipfel der Genüsse ist, wenn auserlesener Alpenkaviar und Kochkunst auf höchstem Niveau aufeinandertreffen. An der Oona-Kaviar-Soirée dreht sich alles um das «schwarze Gold» aus dem Tropenhaus. Freuen Sie sich auf die Verkostung verschiedener Variationen, inklusive dem neusten Kaviar Osietra Carat, von insgesamt über 100g Kaviar pro Person.

Igeho 16. - 20. November 2019 - Halle 1.1, Stand C174

Alles für erfolgreiche Gastgeber: Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care. Alle zwei Jahre findet die Igeho in der Messe Basel statt.