Veranstaltungen
Geniessen Sie ein exklusives 3-Gang Menü an Bord der MS Obersee II auf dem Zürichsee.
Programm
Einstieg: 19.00 Uhr Rapperswil
Abfahrt: 19.30 Uhr Rapperswil
Rückkehr: 22.30 Uhr Rapperswil
Apéro Royale
Oona Caviar N°103 - traditionnel, direkt aus der Originaldose serviert
Champagner Perrier-Jouët Grand Brut
Menü
Geräucherte Crevetten in Bioqualität mit hausgemachter Cocktailsauce
Champagner Mumm Blanc de Blancs
***
Kalbscarré aus dem Ofen, begleitet mit einer Safran-Kräutersauce, Reis & einem bunten Gemüsetopf
Champagner Perrier-Jouët Blason Rosé
***
Mini-Patisserie-Variation
Sandemann Tawny Portwein
CHF 190.- pro Person inkl. Schifffahrt, Apéro, Menu, Champagner-Begleitung & Mineral (all-inclusive)
Bezahlung nach Reservation per Rechnung
Nur wenige Plätze vorhanden!
Jetzt reservieren unter:
Schifffahrtsbetrieb Hensa AG
+41 (0)55 220 67 22 | info@hensa-schifffahrt.ch
Oona Caviar & Champagner Schiff 6. Juli & 24. August
Geniessen Sie ein exklusives 3-Gang Menü an Bord der MS Obersee II auf dem Zürichsee.
21. September 2018, ab 18 Uhr | Starten Sie mit uns in die Kaviarsaison 2018/2019. Entdecken Sie das kulinarische Tropenhaus Frutigen, die Produktionsstätte von Oona – echtem Schweizer Alpenkaviar – und gehören Sie zu den Ersten, die in den Genuss der neuen Ernte kommen. Erfahren Sie mehr über die Fischzucht und die Produktion, und lassen Sie sich in die Welt von Oona entführen.
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155.– pro Person inkl. Apéritif, Kaviar und 4-Gang Menu
Genuss all-inclusive | 21. und 22. September
Gönnen Sie sich einen Kurzurlaub und übernachten Sie im Hotel Deltapark**** direkt am Ufer des Thunersees:
- Übernachtung im Comfortzimmer
- «Die grosse Kaviardegustation», Apéritif und 4-Gang Menu
- Shuttle vom Hotel nach Frutigen und zurück
335.– pro Person im Doppelzimmer | 350.– pro Person im Einzelzimmer
Verlängerungsnacht vom 22. bis 23. September buchbar:
150.– pro Person im Doppelzimmer | 165.– pro Person im Einzelzimmer
Weitere Informationen: www.deltapark.ch
Kaviar-Saisonstart
21. September 2018, ab 18 Uhr | Starten Sie mit uns in die Kaviarsaison 2018/2019. Entdecken Sie das kulinarische Tropenhaus Frutigen, die Produktionsstätte von Oona – echtem Schweizer Alpenkaviar – und gehören Sie zu den Ersten, die in den Genuss der neuen Ernte kommen. Erfahren Sie mehr über die Fischzucht und die Produktion, und lassen Sie sich in die Welt von Oona entführen.
26. Oktober um 18.30 Uhr | Der Gipfel der Genüsse ist, wenn auserlesener Alpenkaviar und Kochkunst auf höchstem Niveau aufeinandertreffen. An der Oona-Kaviar-Soirée dreht sich alles um das «schwarze Gold» aus dem Tropenhaus. Freuen Sie sich auf die Verkostung verschiedener Variationen von insgesamt über 100g Kaviar pro Person.
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360.– pro Person, inkl. 5-Gang Kaviarmenu und Apéritif
Die Platzzahl ist beschränkt, wir empfehlen eine frühzeitige Anmeldung.
Genuss all-inclusive | 26/27. Oktober
Gönnen Sie sich einen Kurzurlaub und übernachten Sie im Hotel EDEN Spiez am Thunersee, nur 10 Min. vom Tropenhaus entfernt:
- Übernachtung im Zimmer mit Seeblick, inkl. Frühstück
- Inkl. Apéritif und 5-Gang Kaviarmenu im Tropenhaus Frutigen
- Shuttle vom Hotel nach Frutigen und zurück
484.– pro Person im Doppelzimmer | 532.– pro Person im Einzelzimmer
Weitere Informationen: www.eden-spiez.ch
Oona-Kaviar-Soirée
26. Oktober um 18.30 Uhr | Der Gipfel der Genüsse ist, wenn auserlesener Alpenkaviar und Kochkunst auf höchstem Niveau aufeinandertreffen. An der Oona-Kaviar-Soirée dreht sich alles um das «schwarze Gold» aus dem Tropenhaus. Freuen Sie sich auf die Verkostung verschiedener Variationen von insgesamt über 100g Kaviar pro Person.
16. November 2018 von 17 bis 19 Uhr I Im Tropenhaus Frutigen wird der Fisch und Kaviar von Oona Caviar produziert. Nutzen Sie die einmalige Möglichkeit mehr über den Ort der Verarbeitung zu erfahren. Sie erhalten einen Einblick in die professionelle Fischverarbeitung, wo auch der erste Schweizer Kaviar geerntet wird.
An verschiedenen Stationen in der Verarbeitung überraschen wir Sie mit «Probiererli».
Eintritt frei.
Abend der offenen Verarbeitung
16. November 2018 von 17 bis 19 Uhr I Im Tropenhaus Frutigen wird der Fisch und Kaviar von Oona Caviar produziert. Nutzen Sie die einmalige Möglichkeit mehr über den Ort der Verarbeitung zu erfahren. Sie erhalten einen Einblick in die professionelle Fischverarbeitung, wo auch der erste Schweizer Kaviar geerntet wird.