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Rezepte
- Beefsteak Tatar mit Osietra Carat
- Kürbisstrudel mit Oona Caviar auf Whisky-Holz
- Oona Caviar N° 103 -traditionnel mit Luma Beef Tatar
- Bottarga de Caviar und Rösti mit Kakao
- Kürbiskuchen mit Bottarga de Caviar
- Oona Caviar auf Waffel und Störmousse
- Kokosbrot mit geräucherter Butter und Bierstör
- Whiskystör mit Apfelgel und Apfelchips
Rezepte unserer Partner
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Vichysoisse mit Oona Osietra Carat | von Joshua Lüscher | Zwyssighaus
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Zucchini | Mandelmilch | Oona Caviar Von Luis Zuzarte, L'Appart, Lausanne
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Felchenfilets mit Osietra Carat von Mattias Roock, Castello del Sole
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Gebratene Jakobsmuschel von Björn Inniger, Alpenblick Adelboden
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Ceviche von der Seeforelle von Edmond Bavois, Hotel DuPeyrou
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Oona Caviar auf Aprikosen Carpaccio von Hendrik Hitschke, Hotelfachschule Zürich
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Forellentatar mir Kaviar von SUSU - Sascha Spring, Seepark Thun
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Meerrettich mit Alpenkaviar Oona von Sven Wassmer, Memories Bad Ragaz
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Swiss Lachs Tatar mit Osietra Carat von Mike Wehrle, The Bürgenstock Collection
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Osietra Carat mit Rindstatar von Dennis Siesser, Kempinski Palace in Engelberg
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Ravioli mit Oona Caviar von Rafael Rodriguez, Auberge de l'abbaye de Montheron
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Pinsa Leuenfall mit Bottarga de Caviar von Simone Codoni, AHORN Appenzell
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Gourmet Omelette mit Oona Caviar, von Nadine Stadelmann, Villa Honegg
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Blauflossen-Thunfisch mit Oona Caviar Osietra Carat by Mike Wehrle, Bürgenstock Resorts
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Störmousse in der Kaviardose mit Oona Caviar von Antonio Colaianni, GUSTAV Zürich
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Heribert Dietrich, Gastgeber und Küchenchef Weiss Kreuz Malans und Gasthaus Höhwald Monbiel