Oona Caviar Ambassador
Sven Wassmer
- 3 Michelin-Sterne
- 1 grünen Stern für Nachhaltigkeit
- 18 Gault Millau Punkte
Für Spitzenkoch Sven Wassmer in seinem Signatur Restaurant Sven Wassmer Memories gibt es nur einen Kaviar.
Sein Statement zu Oona Caviar:
«Mit Oona Caviar habe ich einen Partner gefunden, welcher meine Werte teilt und ebenfalls die Leidenschaft für unseren Alpenraum auf kreative und nachhaltige Art und Weise auslebt.»

©Adrian Ehrbar Photography
Mattias Roock
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1 Michelin-Stern
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18 Gault Millau Punkte
Oona Caviar Botschafter im Tessin. Als Küchenchef des Restaurants Locanda Barbarossa im Castello del Sole, sorgt er gemeinsam mit seinem Team für wahre Gaumenfreuden.
Sein Statement zu Oona Caviar:
"Im Castello del Sole leben wir «Luxery fed by nature». Dafür sind wir immer auf der Suche nach den besten regionalen Produkten. Für unser Menü Sapori del Nostro Orto in der Locanda Barbarossa arbeiten wir schon seit Beginn mit Oona Caviar zusammen."
Guy Ravet
- 17 Gault Millau Punkte
- Président des Grandes Tables Suisses
- Hotel Chef of the Year Bilanz 2024
Guy Ravet ist unser Botschafter für die Westschweiz. Mit seinem eigenen Stil prägt er die Haute Cuisine im Grand Hôtel du Lac.
Sein Statement zu Oona Caviar:
Ich habe den Oona Caviar für meine Gerichte aufgrund seiner aussergewöhnlichen Qualität und seiner lokalen Herkunft aus den reinen Gewässern der Schweizer Alpen ausgewählt. Sein zarter, leicht salziger Geschmack und seine zartschmelzende Textur verleihen meinen kulinarischen Kreationen einen Hauch von Eleganz und Raffinesse. Dieser Kaviar ohne Zusatz von Borax verkörpert das Schweizer Know-how, das eine Rückverfolgbarkeit und Umweltfreundlichkeit garantiert und mit meiner gastronomischen Philosophie im Einklang steht.
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