Mein Konto

Warenkorb

Warenkorb

0 Artikel: CHF 0.00

Warenkorb anzeigen

Kaviarverarbeitung

Die Verarbeitung findet in sorgfältiger Handarbeit vor Ort statt und gewährleistet einen raschen Prozess vom Fisch in die Dose. Die Kontrolle erfolgt zudem in Übereinstimmung mit der internationalen CITES Konvention.

Der Weg hin zu perfekten Kaviarperlen führt über folgende Schritte:

Die Gonaden werden entnommen.

Der Kaviar wird von den Gonaden getrennt und sorgfältig durch ein Sieb gerieben.

Der Kaviar wird in einem Becken aufgefangen.

Es folgt das Säubern und Wässern des Kaviars.

Durch wiederholtes Wässern wird der Kaviar vom Gonadengewebe befreit.

Die letzten Verunreinigungen werden mittels einer Pinzette entfernt.

Es folgt die erste Verkostung und das Salzen des Kaviars.

Die frische Kaviarernte wird abgetropft und in Dosen abgefüllt. Abhängig von der Kaviar Selektion folgt der Reifungsprozess.