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Kaviarernte & Kaviarverarbeitung

Die Verarbeitung der Oona Caviar Produkte findet in sorgfältiger Handarbeit vor Ort in der Fischzucht in Frutigen statt und gewährleistet einen raschen Prozess vom Fisch in die Dose. Die Ernte und Verarbeitung des Kaviars erfolgt unter ständiger Kontrolle und in Übereinstimmung mit den Vorgaben und Regelungen der internationalen CITES Konvention.

In 8 Schritten Kaviar ernten & verarbeiten

Der Weg hin zu perfekten Kaviarperlen führt über folgende Schritte:

Die Gonaden werden entnommen.

Der Kaviar wird von den Gonaden getrennt und sorgfältig durch ein Sieb gerieben.

Der Kaviar wird in einem Becken aufgefangen.

Es folgt das Säubern und Wässern des Kaviars.

Durch wiederholtes Wässern wird der Kaviar vom Gonadengewebe befreit.

Die letzten Verunreinigungen werden mittels einer Pinzette entfernt.

Es folgt die erste Verkostung und das Salzen des Kaviars.

Die frische Kaviarernte wird abgetropft und in Dosen abgefüllt. Abhängig von der Kaviar Selektion folgt der Reifungsprozess.