Filets de perches, sans peau
130 g
Les perches se développent à merveille dans l’eau pure de nos montagnes. Elles sont probablement le poisson d’eau douc le plus populaire en Suisse. La chair de la perche est ferme, très claire et pauvre en matière grasse.
Les perches se développent à merveille dans l’eau pure de nos montagnes. Elles sont probablement le poisson d’eau douc le plus populaire en Suisse. La chair de la perche est ferme,...
Poids: 130 g
En savoir plus
Oona Caviar N°103 – traditionnel
Cette variété met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel de 3.5 % maximum lui permet de déployer pleinement son arôme de noisette et une délicate note iodée.
Cette variété met tout particulièrement en valeur la pureté du caviar. Sa légère teneur en sel desel de maximum lui permet de déployer pleinement son arôme de noisette et une délicate no...
Poids: 30 g
En savoir plus
Bracelet en cuir d'esturgeon avec perles
L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.
L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes de...
Poids: 1 g
En savoir plus
Filets de perches, avec peau
130 g
Les perches se développent à merveille dans l’eau pure de nos montagnes. Elles sont probablement le poisson d’eau douc le plus populaire en Suisse. La chair de la perche est ferme, très claire et pauvre en matière grasse.
Les perches se développent à merveille dans l’eau pure de nos montagnes. Elles sont probablement le poisson d’eau douc le plus populaire en Suisse. La chair de la perche est ferme,...
Poids: 130 g
En savoir plus
Oona Caviar N°101 – limité
Disponible pour une courte durée
Le nombre 101 signifie que les grains de caviar mesurent au moins 2.6 millimètres, ont un goût intense, une membrane délicate et qu'ils sont de qualité supérieure.
La mention N°101 – limité est gage de qualité suprême. Le temps de maturation optimal de la rogue lui confère ce label de qualité.
Notre Maître Caviar trie les grains en fonction ...
Poids: 125 g
En savoir plus
Oona Caviar N°102 – jeune
Cette qualité est synonyme de fraîcheur pure car, en sa qualité d'unique producteur de caviar en Suisse, la Tropenhaus Frutigen peut assurer l'expédition quelques jours seulement après la récolte.
Cette qualité est synonyme de fraîcheur pure car, en sa qualité d'unique producteur de caviar en Suisse, la Tropenhaus Frutigen peut assurer l'expédition quelques jours seulement apr...
Poids: 50 g
En savoir plus
Oona Caviar Osietra Carat
Le tout dernier produit de la maison Oona, et le premier caviar suisse d'esturgeon du Danube. Traditionnellement affiné dans des boîtes hermétiques, il développe un goût incroyablement frais, avec des arômes de noisette et des notes discrètes de terre fraîche. De quoi faire le bonheur des connaisseurs!
Le premier caviar suisse d'esturgeon du Danube. Ce caviar, prélevé sur des poissons âgés de 9 à 10 ans élevés dans une eau de montagne naturellement chaude, se caractérise par des g...
Poids: 50 g
En savoir plus
Bracelet en cuir d'esturgeon sans perles
L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.
L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes de...
Poids: 2 g
En savoir plus
Filet d’esturgeon fumé à chaud Oona Nature
La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 °C sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'esturgeon.
La chair d'esturgeon est fumée à chaud à 65 65 sur du bois de hêtre dans notre propre fumoir. Elle se caractérise par son goût doux et son absence d'arêtes, un signe particulier de l'est...
Poids: 100 g
En savoir plus
Oona Caviar Millésime
Cette variété de caviar séduit par sa saveur intense et ses grains d'un noir brillant. Après quelques mois de maturation pendant lesquels il déploie une saveur riche et authentique, il est pasteurisé dans des bocaux.
Cette variété de caviar séduit par sa saveur intense et ses grains d'un noir brillant. Après quelques mois de maturation pendant lesquels il déploie une saveur riche et authentique,...
Poids: 20 g
En savoir plus
Oona Caviar N°103 - traditionnel & Charles Heidsieck
Sa texture onctueuse et son arôme délicat de noisette font du caviar Oona n°103 – traditionnel le compagnon idéal du champagne Charles Heidsieck Brut Réserve.
Sa texture onctueuse et sa saveur délicate de noisette font du caviar Oona n°103 – traditionnel le compagnon idéal du champagne Charles Heidsieck Brut Réserve. Le caviar rehausse e...
En savoir plus
Oona Caviar N°103 - traditionnel & Vodka Czar‘s Village Imperial
Pour les adeptes de la culture russe du caviar, nous avons composé un duo avec une vodka Czar’s Village, une marque russe de premier ordre.
Le fondant très raffiné et la saveur délicate de noisette du caviar Oona N°103 - traditionnel s'épanouissent pleinement grâce à la grande complexité de la vodka. Cette vodka de prem...
Poids: 500 g
En savoir plus
Bottarga de Caviar
Le Bottarga de Caviar se caractérisent par la couleur noire brillante, la texture perlée unique et le goût noble fumé et âpre, qui libère des notes finales caractéristiques de l‘or noir.
Le Bottarga de Caviar se caractérisent par la couleur noire brillante, la texture perlée unique et le goût noble fumé et âpre, qui libère des notes finales caractéristiques de l‘or...
Poids: 50 g
En savoir plus
Étui pour cartes de visite en cuir d'esturgeon
L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.
L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes de...
Poids: 2 g
En savoir plus
Oona Caviar N°103 - traditionnel & Perrier-Jouët Grand Brut
Le caviar Oona et le champagne Perrier-Jouët Grand Brut, un duo harmonieux pour des moments de plaisir privilégiés.
Ce caviar, avec ses ingrédients de grande qualité et sa saveur délicate de noisette, accompagne de manière optimale de grands vins tels que le champagne Perrier-Jouët Grand Brut.
...Poids: 500 g
En savoir plus
Beurre de Oona Caviar
Le beurre de montagne de St-Imier, dans le Jura bernois, est fabriqué de manière traditionnelle avec du lait de montagne frais. Affinés avec une huile d’olive légère, le beurre doux de montagne et Oona Caviar Millésime sont un véritable délice pour des moments bien particuliers.
Le beurre de montagne de St-Imier, dans le Jura bernois, est fabriqué de manière traditionnelle avec du lait de montagne frais. Affinés avec une huile d’olive légère, le beurre dou...
Poids: 40 g
En savoir plus
Oona Caviar N°103 - traditionnel, saumon fumé écossais & Canard-Duchêne Cuvée Léonie Brut
Son fondant très raffiné et sa saveur délicate de noisette font du caviar Oona n°103 - traditionnel le compagnon idéal du champagne Canard-Duchêne Cuvée Léonie Brut.
Son fondant très raffiné et sa saveur délicate de noisette font du caviar Oona n°103 - traditionnel le compagnon idéal du champagne Canard-Duchêne Cuvée Léonie Brut. Avec le filet ...
Poids: 500 g
En savoir plus
Bracelet large en cuir d'esturgeon
L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.
L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes de...
Poids: 2 g
En savoir plus
Porte-monnaie en cuir d'esturgeon
L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.
L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes de...
Poids: 2 g
En savoir plus
Bracelet multirangs en cuir d'esturgeon
L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.
L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes de...
Poids: 2 g
En savoir plus
Ceinture
L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.
L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes de...
Poids: 2 g
En savoir plus
Cuillère en nacre
Pour servir le caviar dans les règles de l’art, le matériau de la cuillère revêt une importance cruciale. La corne constitue une matière idéale pour ne pas altérer l’arôme unique du caviar.
Pour servir le caviar, les cuillères en corne ou en nacre sont recommandées. En effet, ces matériaux n'altèrent pas le goût unique du caviar. Il ne faut surtout pas utiliser de cuil...
Poids: 2 g
En savoir plus
Ice Cube
Un produit noble se devait d’obtenir un emballage exclusif, soigneusement sélectionné. C’est ainsi que le caviar «Oona» apparaît dans un «cube de glace».
Un produit noble se devait d’obtenir un emballage exclusif, soigneusement sélectionné. C’est ainsi que le caviar «Oona» apparaît dans un «cube de glace». Fabriqué à la main en Suis...
Poids: 500 g
En savoir plus
Porte-clés en cuir d'esturgeon
L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. Un procédé de fabrication complexe permet la création d'accessoires uniques.
L'esturgeon n'est pas seulement source de délices culinaires, mais aussi d'un cuir de poisson très spécial. En collaboration avec la tannerie Zeller de Steffisburg (BE), les restes de...
Poids: 2 g
En savoir plus
Clé à caviar
L'ouvre-boîte à la hauteur de ce noble délice.
L'ouvre-boîte à la hauteur de ce noble délice.
Informations sur le produit
- Matériau: titane
- Logo brodé
- 2.5 x 3.5 cm (IxL)
Envoi
- Uniquement en Suisse, autres ...
Poids: 5 g
En savoir plus
Livre: Kaviar Geschichten
Intéressantes et amusantes, ces histoires en rapport avec le caviar divertissent et font réfléchir à la fois. Une lecture idéale pour tous les amateurs de caviar et ceux qui souhaitent le devenir.
Savez-vous ce qu'est un Huso huso? Si vous pensez à l'esturgeon béluga, vous avez tout juste! Mais saviez-vous aussi que, jusqu'à la fin du 19e siècle, le caviar était considéré comme...
Poids: 2 g
En savoir plus
Oona Caviar N°103 - traditionnel & Perrier Jouet Blanc de Blancs
Un accompagnement frais à Oona Caviar N°103 - traditionnel
Perrier-Jouët Blanc de Blancs est un champagne d'une belle vivacité, qui séduit par son croquant et sa fraîcheur sur des notes d'agrumes et de fleurs. Un hommage à l'emblème de la mai...
Poids: 50 g
En savoir plus
Oona Caviar N°103 - traditionnel & Maison Mumm RSRV Cuvee 4.5
L'élégance et la complexité de la Cuvée 4.5 se marient parfaitement avec Oona Caviar.
Une robe jaune aux reflets dorés, un cordon de bulles légères et délicates. Après un premier nez frais, sur des notes de fruits jaunes et de fruits blancs, cette cuvée s'exprime sur...
Poids: 500 g
En savoir plus
Legras & Haas Grand Cru Millésime 2012 & Oona Caviar N°103 – traditionnel
Spécialement sélectionné pour vous - Limité et seulement jusqu'à épuisement des stocks.
Cette cuvée provient de parcelles privilégiées classées Grand Cru, du versant oriental de Chouilly. Les millésimes affichent les arômes particulièrement intenses et typiques du cha...
Poids: 500 g
En savoir plus