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Rezepte
- Beefsteak Tatar mit Osietra Carat
- Kürbisstrudel mit Oona Caviar auf Whisky-Holz
- Oona Caviar N° 103 -traditionnel mit Luma Beef Tatar
- Bottarga de Caviar und Rösti mit Kakao
- Kürbiskuchen mit Bottarga de Caviar
- Oona Caviar auf Waffel und Störmousse
- Kokosbrot mit geräucherter Butter und Bierstör
- Whiskystör mit Apfelgel und Apfelchips
Rezepte unserer Partner
- Zucchini | Mandelmilch | Oona Caviar Von Luis Zuzarte, L'Appart, Lausanne
- Felchenfilets mit Osietra Carat von Mattias Roock, Castello del Sole
- Gebratene Jakobsmuschel von Björn Inniger, Alpenblick Adelboden
- Ceviche von der Seeforelle von Edmond Bavois, Hotel DuPeyrou
- Oona Caviar auf Aprikosen Carpaccio von Hendrik Hitschke, Hotelfachschule Zürich
- Forellentatar mir Kaviar von SUSU - Sascha Spring, Seepark Thun
- Meerrettich mit Alpenkaviar Oona von Sven Wassmer, Memories Bad Ragaz
- Swiss Lachs Tatar mit Osietra Carat von Mike Wehrle, The Bürgenstock Collection
- Osietra Carat mit Rindstatar von Dennis Siesser, Kempinski Palace in Engelberg
- Forelle-Gurke-Joghurt von Pascal Melliger, Wein&Sein Bern
- Ravioli mit Oona Caviar von Rafael Rodriguez, Auberge de l'abbaye de Montheron
- Pinsa Leuenfall mit Bottarga de Caviar von Simone Codoni, AHORN Appenzell
- Oona Caviar Butterkaramell, Urner Findlingskartoffel, Wirsing Asche von Klemens Schraml, RAU nature-based cuisine
- Gourmet Omelette mit Oona Caviar, von Nadine Stadelmann, Villa Honegg
- Blauflossen-Thunfisch mit Oona Caviar Osietra Carat by Mike Wehrle, Bürgenstock Resorts
- Störmousse in der Kaviardose mit Oona Caviar von Antonio Colaianni, GUSTAV Zürich
- Meerrettich Panna Cotta mit Rande, geräuchertem Tropenhausstör, Eigelbcrème und OONA CAVIAR N*103-traditionnel von Heribert Dietrich, Gastgeber und Küchenchef Weiss Kreuz Malans und Gasthaus Höhwald Monbiel