Mon compte

Votre panier

Votre panier

0 articles: CHF 0.00

Afficher le panier

Oona Caviar & Perrier-Jouët Blason Rosé

« Retour au Management

Ce caviar, avec ses ingrédients de grande qualité et sa saveur délicate de noisette, accompagne de manière optimale de grands vins tels que le champagne Perrier-Jouët Blason Rosé. Les arômes de fruits rouges, d'orangé sang et de miel de ce champagne sont portés et mis en valeur par le caviar.

Informations sur le produit

  • Tailles des boîtes: 50 g, 125 g
  • La boîte de 50 g est disponible avec Ice Cube sur demande
  • Provenance: Suisse; élevage et traitement: Maison tropicale de Frutigen
  • Ingrédients: Œufs d'esturgeon de Sibérie (Acipenser baerii), sel gemme suisse sans additifs
  • Conservation optimale entre – 2 °C et + 2 °C
  • Délai de consommation: 20 jours
  • Champagne Perrier-Jouët Blason Rosé
    • Cépages: pinot noir, pinot meunier, chardonnay
    • Température de consommation: 10 – 12 °C
    • Bouteille supplémentaire pour CHF 59.-

Envoi

  • Uniquement en Suisse, autres pays sur demande
  • Envoi dans des boîtes en polystyrène avec pochettes de glace afin de maintenir la chaîne du froid
  • Livraison express en une nuit par la Poste Suisse
  • Frais d'expédition: CHF 25.-

Livraison

  • Heure limite de commande pour une livraison le lendemain: 15h00
  • Les livraisons ont lieu du mardi au samedi, environ entre 7 et 9 heures, jours fériés exclus
  • Le colis doit être réceptionné personnellement. Si ce n'est pas possible, il sera déposé par la poste..
  • Il n'est pas possible de livrer le dimanche ni le lundi
 

Un produit noble se devait d’obtenir un emballage exclusif, soigneusement sélectionné. C’est ainsi que le caviar «Oona» apparaît dans un «cube de glace».

Un produit noble se devait d’obtenir un emballage exclusif, soigneusement sélectionné. C’est ainsi que le caviar «Oona» apparaît dans un «cube de glace». Fabriqué à la main en Suis

No. Art.: 30
Poids: 500 gr.
En savoir plus
CHF 42.00
incl. TVA.

Acheter

 

Pour servir le caviar dans les règles de l’art, le matériau de la cuillère revêt une importance cruciale. La corne constitue une matière idéale pour ne pas altérer l’arôme unique du caviar.

Pour servir le caviar, les cuillères en corne ou en nacre sont recommandées. En effet, ces matériaux n'altèrent pas le goût unique du caviar. Il ne faut surtout pas utiliser de cui

No. Art.: 17
Poids: 2 gr.
En savoir plus
CHF 24.00
incl. TVA.

Acheter

 

L'ouvre-boîte à la hauteur de ce noble délice.

L'ouvre-boîte à la hauteur de ce noble délice.

Informations sur le produit

  • Matériau: titane
  • Logo brodé
  • 2.5 x 3.5 cm (IxL)

Envoi

  • Uniquement en Suisse, autres
No. Art.: 18
Poids: 5 gr.
En savoir plus
CHF 83.00
incl. TVA.

Acheter